27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

Молодожены Волгограда будут сочетаться браком в Царицынской водокачке

Проект превращения исторического здания в Дворец торжеств рассмотрят на слушаниях.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
6 июн 2017 в 12:20

Поясните пожалуйста: это вместо кафе у дяди Миши будет кафе три медведя?))

Гость
6 июн 2017 в 12:52

Странно, вместо общеполезного бассейна "Динамо" какой-то публичный дом никому не помешало сооружать, а памятник архитектуры отдать под ЗАГС почему-то нельзя, надо идти, голосовать против...

Гость
6 июн 2017 в 12:59

Как мне вся эта болтовня надоела, то мэру - Ищенко не дали построить, то сейчас баба-яга вновь против. , а деградация города продолжается. Какие-то церкви, музеи, строят, а зачем они в богатом районе? Правильно, ЗАГС Центральный городу нужен , возьми Петроград, там ЗАГСЫ в прекрасных зданиях, а не в цокольных этажах располагают. Есть деньги у кого то деньги и он ищет куда их вложить , то всем надо помогать оставить деньги здесь в России, в Волгограде, а не вывозить их в офшоры и строить там дворцы, супергостиницы. Чем больше построят в России , тем меньше украдут у нее. Что такое инвестиции, инвесторы и процесс которым озабочена власть в виде поиска этих инвесторов для подъема экономики. Пусть хоть туристы спускают деньги в этих ресторанах. Ведь был же у нас вращающийся ресторан на речном вокзале, а сейчас что? В Сочи вообще никакой промышленности, а люди живут и без нее.

Гость
6 июн 2017 в 13:46

Какой вращающийся ресторан? что за выдумки?

Гость
6 июн 2017 в 15:57

Между прочим, в здании "водокачки" до сих пор стоят металические резервуары для воды, изготовление в конце 19 -го века. Музей воды надо делать!

Гость
6 июн 2017 в 21:11

Я что-то не поняла на картинке: справа от нынешнего здания сейчас на довольно большом участке берегового склона растет множество деревьев, а тут вместо них изображена какая-то ерунда, простите, бетонная. Это что ж, весь зеленый участок - под топор? Ау, Зеленхоз, ты где?!

Людмила 55 лет
30 июл 2018 в 17:20

ЕСЛИ ДВОРЦОМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ НАЗЫВАЮТ ЗАГС - ПО КАК ТУДА БУДУТ ДОБИРАТЬСЯ ЛЮДИ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НОВОРОЖДЕННЫХ ИЛИ ПОЛУЧАТЬ СВИДЕТЕЛЬСТВА ОБ УМЕРШИХ ??? ОДНАЖДЫ МНЕ ПРИШЛОСЬ СПУСКАТЬСЯ ПО ТЫСЯЧЕ СТУПЕНЕК В ЭТО ЗДАНИЕ, А ПОТОМ ОБРАТНО НАВЕРХ КАРАБКАТЬСЯ - ЛЕГЧЕ БЫЛО УМЕРЕТЬ !!!!