21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Волгоградцы остались без багажа после полета в Москву

В столичном аэропорту «забыли» отправить поклажу.

Поделиться

Не все волгоградцы по прилету получили свой багаж

Не все волгоградцы по прилету получили свой багаж

Поделиться

В московском аэропорту потеряли багаж пассажиров из Волгограда.

Как рассказал V1.ru Дмитрий Диденко, 7 июня около 7:30 он вылетел из аэропорта Внуково рейсом №181 авиакомпании «Победа» – в столице волгоградец был в командировке. С собой у мужчины был небольшой рюкзак.

– Странно, но мне не разрешили пронести его в качестве ручной клади и сказали сдать в багаж, – отметил Дмитрий. – Хотя когда я летел в Москву от другой компании, то без проблем брал его с собой.

Когда самолет прибыл в Волгоград, оказалось, что часть багажа пропала – своих сумок и рюкзаков не досчитались около сорока человек.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– У меня там было все – документы, права, – сокрушается Дмитрий Диденко. – Даже ключи от квартиры и машины. По счастливой случайности у меня остался с собой паспорт. Теперь ждем информацию – о точных причинах такой накладки нам так и не сообщили.

Как пояснили V1.ru в пресс-службе международного аэропорта Волгограда, их сотрудники забрали у потерпевших заявления и отправили информацию в Москву. В аэропорту Внуково им сообщили, что в связи с техническими проблемами (какими именно – в столице не уточнили) багаж волгоградских пассажиров не был отправлен в город-герой.

В Москве пообещали доставить вещи ближайшим или следующим за ним рейсом. Получить оперативный комментарий от авиакомпании «Победа» пока не удалось.

Фото: Фото Алексея Волхонского

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...