СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

В Волге спустя год нашли тело погибшего при столкновении лодки и теплохода

Труп обнаружили сотрудники нефтебазы в Красноармейском районе.

Рыбаки находились в моторной лодке, которая столкнулась с теплоходом «Путейский»

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда спустя почти год в Волге нашли тело 28-летнего рыбака, погибшего при столкновении лодки и теплохода.

Как сообщили V1.ru в следственном отделе по Красноармейскому району, об обнаружении в водоеме трупа в правоохранительные органы сообщили рабочие нефтебазы, расположенной на улице Вилянской, 27к.

– Тело всплыло рядом с берегом. Когда на место приехали сотрудники следственно-оперативной группы, сразу решили проверить информацию и приметы утонувших в том году рыбаков, – пояснил V1.ru заместитель руководителя следственного отдела по Красноармейскому району Волгограда СУ СК РФ по Волгоградской области Алексей Князев. – Несмотря на серьезные гнилостные изменения, родственники узнали в погибшем своего близкого человека. Также определить личность удалось по одежде – темным шортам с красно-белыми завязками, в которых молодой человек, со слов родственников, был в момент происшествия. По факту обнаружения тела назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, 17 июля 2016 года в Красноармейском районе Волгограда рядом с причалом «Татьянка-3» в результате столкновения с теплоходом «Путейский» разбилась моторная лодка с тремя рыбаками на борту.

Тело одного из мужчин нашли через 2,5 недели после происшествия – 3 августа. Информации о местонахождении двух других рыбаков не было до сих пор.

Фото: Фото читателей V1.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter