14 апреля среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Знайка
21 июн 2017 в 17:49

Еще умножить в десять раз как раз и получится реальная цифра.

Гость
21 июн 2017 в 18:54

"Господин" Алфёров хочет предсказать? Тогда пусть идёт к цыганам и гадалкам-экстрасенсам. Там должны быть инженеры,которые смогу рассчитать! Гоните оттуда юристов,пусть в адвокаты,в менты идут. Уберите их из строительства. Саяно-Шушенскую ГЭС юристы и экономисты довели до катастрофы! В руководстве не было ни одного инженера. Только специалисты по денежным потокам...

Гость
21 июн 2017 в 21:42

Читать статью не стал. Просто приезжайте в Кировский. Авангард.

Гость
22 июн 2017 в 12:40

Хорошая статья и достоверные сведения по обстановке в регионе. Правда и реальность всегда не очень приятна и зачастую режет не только слух , но и требует скорректировать свою жизненную позицию. Хочется жить на халяву, но не у всех это получается. Я вот никогда ни у кого не получал жилья, нечего было приватизировать. Пришлось 20 лет строить свой дом. Приятного мало, без отпусков и иных развлечений, даже с женой не развелся. Каждый выбирает для себя свой образ жизни и приемлемые для себя способы существования в согласии со своей совестью, предками, религией. На бога надейся , а сам не плошай. Я своим трудом решил свою жилищную проблему, а другие ждут когда за них ее решит кто-то другой. Для меня эта информация не вызывает никаких негативных эмоций, других бесит. И так по любому вопросу, то что мне нравится , не нравится другим и наоборот.

28 июн 2017 в 13:17

Ну ладно,чиновники считают население безграмотным, отсталым и пассивным электоратом. А оказывется,что и Алферов, председатель общественности при региональном комитете строительства так же людей за недоумков держит? Алферов жалуется жителям, что раньше заводы перечисляли деньги в городской бюджет, а он ловко и быстро строил дома и переселял туда людей, но сейчас все по другому, заводы денег не перечисляют и все финансирование ложиться на плечи регионального бюджета. После такого плача в желетку можно уверенно сказать, что господин Алферов совершенно не знаком с программой по переселению граждан,а соответственно не ведет никакой работы как общественник. Хочется Алферову подсказать:-программа по переселению из ветхого и аварийного жилья полностью финансируется из ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА!И весь дальнейший плачь Алферова про инвесторов, экономическую ситуацию, платежеспособность населения, только сильней раскрывает неспособность руководства города решать эти вопросы, а не валить на жителей!

Загрузка...