17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

«Маленький» из «Иванушек» ел в волгоградском ДК пирожные и танцевал с друзьями

Участник группы «Иванушки International» скончался на 48-м году жизни.

Поделиться

Артист ел такие пирожные только в детстве

Артист ел такие пирожные только в детстве

Поделиться

Жители Волгограда вспоминают Олега Яковлева из группы «Иванушки International».

Как рассказали V1.ru в одном из концертных агентств, сразу после 45-го дня рождения артист отправился в большой тур по Волгоградской области. За четыре дня успел побывать в Камышине, Волгограде и Михайловке.

В Волгоград Олег прибыл в конце сентября 2014 года. И сразу же отправился на Мамаев курган.

– Привет, Волгоград, Волжский! Увидел «Родину-мать». Тепло, как летом... До встречи на концерте! – написал артист в своем инстаграме.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В этот же день он выступил в одном из городских клубов.

– Спасибо, Волгоград, за восторг-концерт! Встретил своих друзей, подружек, отдохнули хорошо! Ну а завтра – Михайловка, – написал Олег Яковлев после концерта.

Артист снова вернулся в город-герой в ноябре. Перед концертом в ДК «Химик» Олега накормили пирожными, которые артист назвал «будто бы из детства». Певец принял участие и в концерте «Лихие 90-е», где исполнил популярные хиты «Иванушек».

– Для меня «Иванушки International» – это целая эпоха, – рассказал V1.ru волгоградец Анатолий Стаценко. – Конечно, их больше любила моя сестра, но и я часто видел на экране ТВ. Мы всегда разделяли их – Рыжий, «качок» и тот, маленький, – он пришел на смену Игорю Сорину, если не ошибаюсь. Они казались такими молодыми, активными. А когда узнал, что он умер, тоже задумался о жизни и возрасте.

– Сегодня в 7:05 утра у Олега остановилось сердце ... Все мы молились о его выздоровлении. Теперь – об упокоении его души ... Прощание с другом и артистом состоится 1-го июля в 12:00 в Троекуровском доме Некрополь, – написали друзья артиста на его странице в социальной сети. Поклонники вспоминают артиста с тэгом #ПрощайОлег.

28 июня 2017 года Олег Яковлев был госпитализирован в тяжёлом состоянии, впоследствии попал в реанимацию с диагнозом «двусторонняя пневмония». 29 июня 2017 года в 7:05 музыкант скончался на 48-м году жизни в одной из клиник Москвы. Причиной смерти стала остановка сердца.

Фото: личная страница Олега Яковлева ВК

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...