22 января пятница
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
3 июл 2017 в 14:07

Пока идёт суд, нового подрядчика нельзя запускать на стройку. Похоже накрылась стройка дороги медным тазом.

Гость
3 июл 2017 в 15:24

еще их с московской трассы нагнали

Гость
3 июл 2017 в 15:44

Я думаю, что суд побоится принимать справедливое решение, реально небезопасно идти против.

Гость
3 июл 2017 в 19:00

так и не закончится ремонт дороги - все будем судиться и рядиться , так и конец года наступит. одним платить не чем , другие бесплатно не хотят работать.

3 июл 2017 в 20:51

Сколько поимел Толя Васильев с этого контракта?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2017 в 01:10

По телу Толика Васильева пошли судороги - в авральном режиме началась фрезеровка дорожного покрытия на Второй Продольной. К примеру, в районе остановки "Газовая" за ночь сняли покрытие на одной из полос. Ну, будет снова всё брошено до следующего визита губернатора. Но рулевые колонки многие уже себе на машинах разбили.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 07:21

Ну и правильно. Если фирма не выполнила условия контракта, то их должны внести в реестр недобросовестных поставщиков и оштрафовать. А если есть вина администрации (сорвали сроки предоставления информации или другое), то наказать виновных и пересмотреть контракт. Но в любом случае, виновные в срыве сроков должны быть установлены и наказаны персонально. А просто расторгнуть контракт по закону нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Николай
4 июл 2017 в 09:38

Проблема "Донстройсервиса" в том, что они очень профессионально, качественно делают свою работу и не дают откаты.

Дядька
4 июл 2017 в 10:29

Суд они выиграют. Можно делать ставки.

Николай
4 июл 2017 в 10:36

Поражаюсь самоуверенности Васильева- лето, работы не движутся уже весь июнь, контракт расторгнут,а чтобы заключить новый, то конкурс на заключение нового договора ещё даже не вывесили на сайте заказчика! А если прежний подрядчик подал в суд на неправомерность расторжения договора, то заключение нового контракта с другим подрядчиком невозможно до окончания решения суда! Неужели ответственные люди в окружении губернатора не видят. что комитет по транспорту стремительно срывает все сроки выполнения госконтракта по стр-ву этой важнейшей к чемпионату мира дороги!?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 10:49

Что и следовало ожидать...10 км превращаются в стройку века..

Гость
31 июл 2017 в 22:23

А между этими серьезными событиями, Дорстройсервис своих работников просто кинул. Не выплатив с начала заработную плату, начиная с марта. И после массового увольнения( по собственному желанию) по сей день нет расчетных. 150 человек это не мало. Но до них и их семей ни кому дела нет.

Гость
29 авг 2017 в 05:55

У НАС БЫЛА СИЛЬНАЯ КОМАНДА!!! И НАС КИНУЛ КОМИТЕТ А НЕ ДОРСТРОЙСЕРВИС!! ГЕОРГИЙ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ! И НАС Ш.АВИАТОРОВ.. ВЫТЯГИВАЛ ПО З.П. ОБЪЕКТ НА ТРАССЕ М6. ЖАЛЬ ЧТО ТАКУЮ КОМАНДУ РАЗОГНАЛИ! ВСЕ ВМЕСТЕ РАБОТАЛИ .. И РУССКИЕ И ОСИТИНЫ И ТАДЖИКИ И МНОГО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ КОГО БЫЛО! У НАС БЫЛИ ВОВРЕМЯ ВСЕ ВЫПЛАТЫ И ЛЮДЯМ ДАВАЛИ И ПРЕМИИ И ГРАМОТЫ. МЫ ХОРОШО РАБОТАЛИ! А С МАРТА КОМИТЕТ ПОСЧИТАЛ ПОЧЕМУ ТО!! ЧТО ЛЮДЯМ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ З.П.

Гость
29 авг 2017 в 06:00

А что же все молчат! Когда премии давали, когда мат. Помощь давали людям! Когда к Георгию все шли за помощью!!! Это не ДОРСТРОЙСЕРВИС НАС КИНУЛ!!! НАС КИНУЛ КОМИТЕТ.. КОТОРОМУ НЕ ДАЛИ ОТКАТ. Если бы дорстрою были своевременно проплачены все работы! Так бы мы и работали... А то им денег мало!!! Сколько они нашим фалом и асфальтом себе за бесплатно приусадебные участки сделали!!!