22 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
3 июл 2017 в 16:15

Конечно... Самое проблемное место... Полиция не может вовремя на работу к себе повернуть. Там вообще нужно запретить поворот налево.
Зато сняли "стрелку" на Каче . Теперь при повороте направо, на проспект Жукова, стала образовываться пробка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2017 в 16:44

Ну сколько можно над людьми издеваться и чушь им втирать? Там не нужен светофор, вообще. Правда что только к ментовке теперь проехать проще будет. Лучше бы нормально отрегулировали существующие светофоры, связали их в одну систему, нарисовали наконец-то нормальную разметку (которая не смоется после первого дождя), начали делать нормальные развязки, надземные пешеходные переходы и после убирать ненужные пешеходные светофоры. Вот это реально уменьшит пробки и увеличит среднюю скорость.

Гость
3 июл 2017 в 16:51

парковку в правом ряду по направлению в центр запретили бы и не станет пробок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2017 в 17:02

Вот теперь действительно на этих трех перекрестках будут пробки

Гость
3 июл 2017 в 17:08

Гайцам, полицейским(ОВД Центр. р-на), работникам УФМС тяжело по Голубинской объехать? Зато Вторая по их милости будет ещё и здесь стоять!

Шпыня
3 июл 2017 в 17:48

Вставили фото перекрестка - пр.им.В.И.Ленина - ул.Бакинская.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2017 в 18:31

еще одна пробка будет перед Ангарской, Кубанской и Невской!! Сидят ведь яйцеголовые в администрациях не знают как свое сидение оправдать!!!

Гость
3 июл 2017 в 18:43

Светофор на данном участке приведет к реальным заторам перекрёстка ул. Рокоссовского и ул. Ангарской, являющегося и без того загруженным. Наверное лень проехать 100 метров до "Семейного Магнита" и там совершить разворот. Сотрудники Областного ГИБДД, расположено по ул. Скосырева, в соответствии П.Д.Д. и так имеют преимущество, а на работу им можно добраться на общих основаниях. Может стоит вообще запретить поворот на лево и подумать о безопасности участников дорожного движения, а не удобства узкой категории граждан. Хотелось бы верить что не наступит причинно-следственная связь между установкой указанного светофора и ухудшением ситуации на прилегающей территории

Гость
3 июл 2017 в 21:29

перекресток фонтанная - продольная больше нуждается реально каждый день дтп

Фото пользователя
4 июл 2017 в 01:39

Да, когда полиция и муниципалы начинают "кроить" город под себя - добра не жди! А не пора ли весь этот заповедник "Голубинка - Скосырева" выселить за городскую черту? Строить ребята умеют, сейчас им снова разрешили использовать труд заключённых на строительстве своих объектов - скатертью дорога! Вывели же "миграцию" за город на ул. Краснополянскую, и все живы!

Гость
4 июл 2017 в 02:50

И, вообще, нужно отрегулировать все светофоры под "зелёную волну". Не успеешь отъехать от одного перекрёстка, следующий светофор, обязательно"красный"...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 05:42

Перекресток Рокоссовского - Ангарская от пробок избавит только развязка. Как минимум кольцо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 08:15

Пр Металлургов и Таращанцев, прикольненько. Тогда уберите с пр. Металлургов "коммерческие" пешеходный переходы, ведущие к магазинам (расположены через 50 метров, друг от друга).

Сергей
4 июл 2017 в 09:10

Действительно, на указанном перекрестке (Рокоссовского-Скосырева) светофор абсолютно не нужен. В реальности просматривается забота о госструктурах, а не о людях. Вызывает удивление выбор чиновников приоритетов на дорогах. Хотелось бы знать пофамильно ("в лицо") умников подписывающих такие приказы и распоряжения, а также аналитическое обоснование не совсем разумных решений. Хотя......

Гость
4 июл 2017 в 09:51

А вот на остановке "Зеленое кольцо" только знак "Пешеход". Я ждала 5 минут, чтобы кто-то из водителей остановился. Вот где сфетофор нужен. Летят, как на гонках.

Гость
4 июл 2017 в 10:17

Какой толк от светофора 2-я Продольная - Кабардинская? С учетом открытия "Ленты" и развития мкр. Комарово - постоянная пробка со стороны "Ленты" в центр. Нужно быть камикадзе, чтобы повернуть на Кабардинскую к "Ленте" с юга, проехать перекресток прямо по Кабардинской или повернуть на юг со стороны мкр. Тулака. Пробки на примыкании Казахской ко 2-й Продольной, как с одной, так и с другой стороны, также следствие этого неотрегулированного светофора. Кстати, повернуть на Казахскую налево со стороны центра запрещено даже на этом регулируемом перекрестке. Там же люди живут, а не Отдел полиции или Исполнительная Дирекция Администрации.

Гость
4 июл 2017 в 10:18

Также назрела необходимость отрегулировать выезд с 3-ей Продольной на ул. Неждановой в сторону города. Особенно в часы пик и с учетом увеличившегося сезонного трафика в южные регионы проезжаешь этот перекресток "Пронесет-не пронесет". Вчера проезжал там с интервалом в 2 часа. В первом случае прямо на перекрестке стоял разбитый черный кроссовер, во втором - микроавтобус влетел в автовоз и также перекрыли перекресток.

Ахахах
4 июл 2017 в 10:21

На скосырева менты с судьями себе светофор продавили, не удобно на лексусах и меринах долго стоять, ждать, когда пропустят))

Гость
4 июл 2017 в 12:01

Вот по возмущались мы...а светофорчик поставят, и будут господа полицейские спокойно поворачивать к себе на работу. Да и с работы кому нужно в советский, подозреваю разрешат ездить. А за полицейскими и автомобили в гараж администрации начнут удобно заезжать. А мы граждане будет на это смотреть стоя в пробке на светофоре. А потом еще и мимо администрации проезжая будет наблюдать как автомобили администрации по полосе общественного транспорта ездят и стоят. . Грустно в общем