21 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
17 июл 2017 в 16:40

Молодцы ребята! Это - не легкий путь, удачного возвращения в Волгоград.

Гость
17 июл 2017 в 16:43

С учётом последних тенденций информационных сообщений последнего времени к счастливым отцам малолетних дочерей начинаешь относиться с нехорошим подозрением.

Епифаний
17 июл 2017 в 17:15

Отлично. Можно для сравнения выложить фото "у них" и "у нас". Похвастаться, так сказать.
Увы, но нам с вами только и остается, что облизываться на столь высокий и достойный уровень жизни.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 июл 2017 в 18:25

Непонимание темпов и специфики развития стран в целом отражается и на восприятии этой туристической поездке. Каждый делает выводы в зависимости от состояния своей психики, успехов в жизни с учетом наследственности доставшейся нам от предыдущих поколений. Главное у нас чтобы войны не было и т.д. У них сотни лет иные ценности, иная религия и т.д. Несовместимы мы уже более 1000 лет. Конечно смотреть можно, но как предложение что-то изменить этого явно недостаточно. Они получают удовольствие от своего занятия, но мне это неинтересно и не нужно.И с этим согласятся миллионы как граждан, так и и ответственных работников , депутатов и т.д. У нас всегда эти удобства для людей на третьем месте. Но и люди там работают , управляют и исполняют законы по иному. Обвинять только власти в неустроенной жизни у нас неправильно и неэффективно. Сколько уже критики и т.д. в адрес властей, а качество жизни только в Сочи , да Крыму возросло.

Человег
17 июл 2017 в 21:45

Уже в предвкушении от прочтения комментариев волгоградцев рассказывающих о том почему в Волгограде не получится построить комфортные и безопасные улицы. Михаил молодец! Каждому россиянину бы расширять кругозор, а не смотреть телевизор.

Поправка, Михаил и его жена не велоспортсмены. Они просто едут на велосипеде из точки А в точку Б.

Фото пользователя
18 июл 2017 в 00:29

Зачем он едет в Париж? По местам боевой славы, или "шанели" прикупить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2017 в 07:13

Какие молодцы! Пусть наши охламоны во власти учатся на их советах по организации города!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2017 в 07:27

Посмотрел на разметку - как будто вчера ее нарисовали... А у нас, через месяц, не осталось и следа... Наверное рисуют акварелью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2017 в 10:06

молодцы... прям позавидовала их решительности... я вот на велосипеде от красного до центра доезжаю страшно не возможно дорожек нет.. на продольную выезжать страхово... приходиться вдоль 1 продольной по бездорожью... я вот только не поняла они прям от Волгограда на великах, т.е. получается где то и по трассе едут??? Если можно как то поподробнее...

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2017 в 10:15

Фу, посмотрел фотки и аж дурно стало от бездуховности. Варвары-европейцы, они хуже животных. Даже животные в своем д..ьме не живут, кошмар. Смотрю фотки эти и в окно, и точно понимаю где начиналась цивилизация.