18 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
17 июл 2017 в 20:38

Денис Сергеевич и ребята с его отряда молодцы, очень много работают по подъему бойцов

Гость
18 июл 2017 в 00:04

Гранты выиграли ВРМОО «Поиск» - один из учредителей Князева и соучредитель Цунаева грант на 2 млн рублей проект Привлечение внимания к проблеме незаслуженно забытого места воинской славы Мемориальный комплекс «Лысая гора». (Цунаева Елена Моисеевна Ответственный секретарь "Поискового движения России"), Цель выигранного гранта на 2 млн. рублей ВРПОО «Наследие» Соловьев - Увековечение памяти защитников Отечества погибших в годы Великой Отечественной войны, всего регион получил 4 млн. рублей – полноценное финансирование одного бюджетного учреждения вместе с зарплатой 30 сотрудников и налогами и др.тратами на содержание имущества.
Коммуналкой, проведением мероприятий и 600 постоянно занимающихся детей в течение года, и минимум 100 различных финансируемых мероприятий.

Гость
18 июл 2017 в 00:04

На 4 млн. в течение 2017 года можно было провести не одну поисковую экспедицию численностью 100 человек на 15 дней вместе с питание и доставкой людей 15 экспедиций это 1500 человек еще 1,45 млн. рублей останется на оснащение лагеря на это максимум уйдет всего 400 тыс. рублей и это со всем оборудованием, палатками, лопатами, не дорогими метало детекторами, это 225 человеко-дней почти 8 месяцев не прерываний работы поисковой экспедиции, сотни приглашенных из других регионов, даже если учесть всего три месяца и разбить постоянный лагерь, т.е. всего 3 месяца и деньги и на машину и на все останется! Конечно же, хорошо приобщать сотрудников силовых структур к этой работе, но тогда куда уходят деньги грантов!

Гость
18 июл 2017 в 00:05

Наследие выиграло грант –молодцы федеральные деньги на поисковую работу это хорошо! Ну конечно же вправе распорядится деньгами самостоятельно, зачем было покупать дорогую легковую автомашину, для решения задач поиска нужен проходимый микроавтобус, для того что бы и людей больше перевозить, грант выиграл не только наследие но и поиск, не совсем понятно куда пошли деньги, сколько проведено экспедиций, при рациональном использовании можно было на эти деньги провести минимум 7 экспедиций с численностью участников в каждой около 70 человек, в эту стоимость входит и доставка и питание и закупка снаряжения и палаток, кто не верит можно предоставить расчет. И что???

Гость
18 июл 2017 в 00:06

Очередной пиар или попытка показать, что 2 млн тратится по назначению