27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

В Среднеахтубинском районе 66-летний дачник погиб на пожаре

Одновременно на даче вспыхнули дом, недостроенная баня, сарай и машина.

Поделиться

Мужчину завалило обрушившейся кровлей

Мужчину завалило обрушившейся кровлей

Поделиться

В Волгоградской области в хуторе Клетский в садоводческом товариществе «Водстроевец» во вторник, 18 июля, вечером произошел крупный пожар.

Как рассказали V1.ru в ГУ МЧС России по Волгоградской области, на одной из дач одновременно горели деревянный частный дом, сарай, недостроенная баня и автомобиль ВАЗ-2106.

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 21:44. Прибывшим на место пожарным 50-й части потребовалось около 10 минут, чтобы справиться с возгоранием. Однако избежать жертв не удалось. В ходе осмотра территории погибшим был найден хозяин дома 1951 года рождения. Установлено, что пожар произошел из-за замыкания проводки в деревянном доме.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– Тем вечером супружеская пара находилась на веранде деревянного дома. В какой-то момент погас свет, и когда хозяин открыл дверь, стало понятно, что внутри уже идет сильное задымление. Мужчина отправился тушить возгорание, однако, по всей видимости, потерял сознание, вдохнув угарный газ. Затем произошло обрушение кровли. Мужчина погиб, – пояснил V1.ru руководитель пресс-службы регионального МЧС Дмитрий Уланов. – Скорее всего, сеть не выдержала нагрузку из-за включенных приборов охлаждения. МЧС призывает жителей Волгоградской области проверять состояние электропроводки в дачных домах. Зачастую она сильно изношена и не выдерживает повышающуюся при жаркой погоде нагрузку.

Фото: Петр Лукашин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...