21 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Александр
19 июл 2017 в 12:26

Какие 10 минут!? Тушили больше часа. Пожарных жалко. Техника в ужасном состоянии. Автомобили выработали давно свой срок. Насосы качают слабо. Машина не может въехать в проулок, сцепление на ней сгорело наверно на очередном пожаре. С такой техникой не дай бог сильнее пожар и все. Аут. Уважаемая администрация или министерство чрезвычайных ситуаций, дайте новую технику. С такой техникой РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Александр
19 июл 2017 в 14:06

Какой 10 минут!? Больше часа не могли справиться пожарные с горевшим домиком и баней. Огонь периодически перекидывался на соседний дом. Сгорела машина. Хочется отметить мужество пожарного который не побоялся взрыва балона с пропаном, после его изъятия из пламени тушил его водой. Последствия могли одним разом стать на порядок больше. И самое главное! Уважаемое Министерство ЧС. На такой технике работать нельзя. Машину которая прибыла на пожар нужно было сжечь еще лет 20 назад. Подъехать не может, сцепления нет, освещение не работает, помпа еле-еле качает. С такой техникой не дай бог будет гореть несколько домов никто ничего не сделает.

Соседка
24 июл 2017 в 09:54

Очень жаль, приехали в пятницу на дачу, а тут такая печальная картина. От дома почти один фундамент остался, рядом стоит сгоревшая шестерка. Даже не верится. Очень хорошо знали соседа Володю, частенько заходил к нам за водой из скважины. По поводу приборов охлаждения, не было у них там ничего такого, никаких кондиционеров. Пусть земля ему будет пухом.