27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
19 июл 2017 в 13:43

Значит, никогда. И слава Тебе, Господи!

Гость
19 июл 2017 в 13:54

"... уродующие двор заборы, но объяснить, кому они принадлежат и что за ними скрывается, в администрации города москвичам не смогли", - да вы чо?!! Заборы Волгограда - это наше фсё! Куда мы будем ходить и на чём писать? И картины куда вешать? Сумасшедшие эти москвичи...

Гость
19 июл 2017 в 14:03

Московские проектировщики... а они хотя бы были в городе, жили тут, понимали все существующие проблемы и неудобства города? Убрать стихийные парковки? А машины где ставить? И жителям, и тем кто приезжает по делу и работе. Сделать центр пешеходным? А ничего, что дорог в городе и так жутко не хватает? И ещё десятки похожих проблем.... Если убираете одно - заменяйте другим. Сначала массово сделайте парковки, паркинги, развязки, мосты, новые трассы - и подземные и надземные, ну а потом возвращайтесь, народ будет готов обсуждать проекты пешеходных зон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 14:06

В каком-то не том мире, видимо, мы живём.
"Сделать пешеходным центр"...
В городе 2 основных продольных дороги. Есть широкие тротуары, Аллея героев, Чуйкова, несколько парков в центре (не путать с другими районами). Но у берега Волги кроме дороги, речпорта, благоустройство в принципе отсутствует. В нормальных городах прибрежная территория пешеходная, с кафе, пляжами, причалами красивыми и тп.
Или власти не знают как платным центр сделать?
Не в том направлении мысли развиваете.

Гость
19 июл 2017 в 14:33

Нам Арбат-2 не по карману.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 14:41

Особый мир " Волгоградские фентези" (перевод- "лапша на уши" обывателю): первая серия - канатная дорога на остров Сарпинский, вторая- пешеходная зона в центре города и т.д. ещё впереди их много-много.
Когда нет денег, "мозгов" и умения - остается забаукивать народ "воздушными замками".

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 01:52

Я смотрю эта белка и стрелка прям чешутся , так хотят бабла на этой афере срубить. Они нам тут на...вертят, а нам мучаться! У себя там делайте че хотите, а нам и без ваших проектов тут живётся, как в аду, ещё вас тут не хватало с вашими бредовыми затеями!

Гость
21 июл 2017 в 10:13

Во всех дворах исторического центра надо сделать подземные парковки. А над ними выполнить благоустройство: деревья, площадки, фонтаны, и т.п.

ОТВЕТИТЬ