22 января пятница
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
19 июл 2017 в 20:45

если кто со включенной "аварийкой" стоит то безоговорочно грузить на эвакуатор-уже обозначил себя что не может продолжать движение из-за неисправности.Может со временем это отучит стоять в запрещенном месте прикрываясь включенной "аварийкой"

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 22:38

Только массовые расстрелы спасут эту полосу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2017 в 22:39

Достаточно было просто очистить правый ряд. Но только так что бы от всех.

дар гора
19 июл 2017 в 23:23

город реально может заработать бабла на штрафах ,и это самый справедливый способ отъёма денег у граждан, обеспечить стоянками всех ни какая власть не в состоянии...

Гость
20 июл 2017 в 00:33

конечно надо наводить порядок на дорогах
надо вбивать мысль, что в центр лучше на трамвае приезжать
и все бы ничего, но зачем же делать настолько через ..пу?
каким местом надо думать, чтобы одновременно перекрыть советскую и все ее пересекающие, коммунистическую и тут же запустить выделку для ОТ! неужели нельзя было развести это все во времени?
а двухстороннее движение на советской! не успели организовать, поставить знаки, нанести разметку и теперь улицу перекрыли, и сняли асфальт
и кто-то поднимет на этом бабла, вместо того, чтобы уйти в лагеря на четвертачок...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 07:04

А как и когда будут наказывать маршрутчиков и автобусников за езду по третьей и четвертой(!) полосе с превышением скорости? Неделю назад, в начале восьмого утра, меня подгонял дыша в спину автобус 65 маршрута на проспекте Жукова на скорости 80кмч в третьем ряду. Перед камерой я стал сбрасывать скорость, он меня обошел по четвертому. С людьми в салоне... Про маршрутчиков вообще молчу... Отморозки...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 08:07

Я вообще паркуюсь где хочу, но при этом стараюсь не создавать помех никому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 08:55

Просто интересно, вот введена полоса для общественного транспорта, так почему автобусы, троллейбусы, маршрутки едут по второму ряду? И я считаю,что для нашего города нельзя устраивать полосы отдельные, т.к. стали постоянные пробки и это летом, а я боюсь представить,что будет осенью. ТАК ЧТО НУЖНО ПРОДУМАТЬ НАД ТЕМ, ЧТО НА ВЫДЕЛЕННОЙ ПОЛОСЕ ПАРКОВАТЬСЯ ЗАПРЕТИТЬ, А ПРОЕЗД РАЗРЕШИТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 09:02

Всегда можно отъехать на один - два квартала и найти место, где припарковаться.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 09:04

стало только хуже как парковались, так и паркуются - а пробки днем увеличились

Гость
20 июл 2017 в 10:17

Что за оправдания? Детишки что ли. Нарушил-плати. Эвакуировали-плати в 2,5 раза больше. По-хорошему никто не понимает.

Гость
20 июл 2017 в 10:19

а где там разметка то , сколько езжу не видно там выделенки или смыло ее уже, в принципе если не видно то можно и посудиться с эвакуаторщиками

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2017 в 12:32

Штрафовать и эвакуировать однозначно круглые сутки, да вот только проблемы это не решит - паркингов в городе нет ВООБЩЕ! Пока власти не начнут массово строить парковки и карманы - люди так и будут нарушать, несмотря на штрафы, просто по той причине, что им деваться некуда...

Екатерина
20 июл 2017 в 16:39

Полоса для общественного транспорта нужна, НО не сейчас, когда ул.Советскую практически закрыли до конца лета точно. Куда деваться всем, кто парковался на ней и близлежащих улочках?!!! Я работаю на ул.Комсомольская, так здесь в лучшие времена встать негде было, а теперь вообще транспортный коллапс! В очередной раз руководство города продемонстрировало свою недальновидность и равнодушие к нуждам горожан. Браво!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июл 2017 в 15:18

Пока из создавшейся ситуации понятно, что проблемы автолюбителей - их проблемы. Парковать машину в километре от места, где необходимо находиться, не лучший вариант. По выделенной полосе пока ездят только автобусы. Маршрутки во всех рядах.
Одним словом, главное придумать, а что будет у авторов голова не заболит. Кстати, этот эксперимент уже в Волгограде имел место быть в недалеком прошлом, его отменили, а может сам исчез из-за стертой разметки. Складывается впечатление, что у нас в городе руководители забывают, что здесь еще проживают и граждане Волгограда.

Гость
22 июл 2017 в 01:05

В мск как-то же привыкли к выделенке. Получили каждый по штрафу в 3тыс. Один раз, два, а потом жаба задушила нарушать. И мы привыкнем. А потом, думаю, ещё и платные парковки появятся. Вот заживём, не хуже москвичей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2017 в 10:00

Не больно то от Гурмана эвакуируют, проехал мимо нескольких меринов и джипов и свалил тот эвакуаторщик. Не для всех, как обычно, всё это.

Гость
26 июл 2017 в 17:12

я каждый день в цетре города и ни разу не видил ни одного эвакуатора@!!

Вадим
2 сен 2017 в 08:03

Я стараюсь соблюдать ПДД, но когда знаешь, что правила придумывают хамы и воры, то соблюдать нет желания. Какого хрена закрыли забором парковку у дома печати на вокзале? Почему сдают новые здания без достаточного количества мест для парковок. Почему сами сотрудники ГИБДД на служебных авто без включенных мигалок нарушают ПДД? А теперь эти же люди мне запрещают парковаться на дороге?