24 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

Volkswagen Jetta: в июле покупка стала доступнее в компании «Волга-Раст»

Компания «Волга-Раст» объявляет специальное предложение на новую Volkswagen Jetta Life.

Поделиться

Поделиться

Только в июле действует специальное предложение на новую Volkswagen Jetta Life у официального дилера Volkswagen компании «Волга-Раст». На новые автомобили установлены привлекательные цены, и при покупке выгода составит до 155 000 руб.*

С марта 2017 года на российском рынке представлен новый автомобиль Volkswagen Jetta в специальной комплектации Life. Усовершенствованная Jetta Life была разработана на базе предыдущей комплектации Trendline** и по сравнению с прототипом отличается расширенным спектром эксклюзивных дополнений.

Jetta в новой комплектации Life оснащается атмосферными двигателями объёмом 1,6 литра с мощностью 90 л. с., в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач, либо 110-сильным мотором с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Новая версия доступна в том числе с двигателем 1,4 TSI (125 л. c.) с 6-ступенчатой механикой или 7-ступенчатой DSG.

Двигатели, установленные на новую Jetta, достаточно мощные, что делает автомобиль идеальным транспортным средством как для городских условий, так и для передвижения по грунтовым дорогам.

Из конструкционных достоинств, которыми богата обновленная комплектация Jetta Life, для российских автолюбителей можно отметить следующие важные характеристики:

  • усиленные амортизаторы, специально разработанные для плохих дорог;
  • четырехрычажная задняя подвеска и вентилируемые дисковые передние тормоза;
  • специально для холодных стран в конструкцию автомобиля добавлена система охлаждения силового агрегата;
  • наличие трехточечных ремней безопасности для кресел первого и второго ряда;
  • омыватель фар;
  • противооткатная система;
  • удаленное открывание багажника.

Для Jetta в новом исполнении доступны эксклюзивный цвет кузова Reef Blue, 16-дюймовые легкосплавные колёсные диски Woodstock***, корпуса зеркал заднего вида чёрного цвета, светодиодные дневные ходовые огни, решетка радиатора с хромированной отделкой и хромированными молдингами, передние противотуманные фары с функцией статического бокового света.

Новый автомобиль оснащен большим числом современного функционального оборудования, которое делает эксплуатацию Jetta Life оптимально комфортной.

В интерьере машины для покупателей предлагается несколько новинок. В салоне появилась новая тканевая обивка сидений Synthe, доступная только в этом исполнении. Сами кресла имеют регулировку по высоте, что позволяет подобрать максимально удобную посадку, как водителю, так и переднему пассажиру. Между передними креслами расположен подлокотник с отсеком для хранения и возможностью регулировки по высоте и вылету. На порогах появились специальные накладки с гравировкой названия специальной комплектации, также алюминиевые накладки получили педали.

Новая Jetta Life обладает повышенным уровнем безопасности и надежной защитой не только водителя, но и пассажиров, что обеспечивается за целого ряда факторов:

  • фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, пассажирская – с деактивацией;
  • боковые подушки безопасности для передних пассажиров;
  • шторки безопасности для защиты головы для передних и задних пассажиров.

Обновленная версия Volkswagen Jetta Life оборудована высокоточными датчиками дождя и света. Среди функционального оборудования Jetta Life стоит также отметить двухзонный климат-контроль Climatronic, салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, аудиосистему RCD 330G с камерой заднего вида, восемью динамиками, слотами для USB и SD-карт, а также интерфейсом Bluetooth.

Автомобиль оказывает действенную помощь водителю на дороге в трудных условиях за счет целого набора полезных систем:

  • антиблокировочная тормозная система (ABS) с усилителем экстренного торможения;
  • электронная система курсовой устойчивости ESP;
  • активная система поддержания курсовой устойчивости с управлением тягой двигателя;
  • электронная блокировка дифференциала (EDL);
  • противобуксовочная система (ASR);
  • помощник подруливания.

Опционально список оборудования новой Jetta Life можно расширить за счёт круиз-контроля, атермального лобового стекла с подогревом, противоугонной системы с иммобилайзером, охранным контуром салона и сиреной с независимым источником, навигации Discover Media с дисплеем 6,5 дюйма, системой интеграции со смартфонами App-Connect, биксеноновых фар, 17-дюймовых легкосплавных дисков Lancaster, интерьерной подсветки и спойлера черного цвета на крышке багажника.

Записаться на тест-драйв можно у официального дилера Volkswagen «Волга-Раст» по телефону (8442) 78-11-11.

Указанное преимущество достигается при покупке автомобиля Volkswagen Jetta в комплектации Life (Лайф) 2016 и 2017 гг. выпуска в период с 01.07.2017 по 31.07.2017 за счет предоставления официальным дилером Volkswagen скидки за сдачу предыдущего автомобиля в зачет стоимости нового (трейд-ин). Предложение действительно при условии, что сдаваемый в трейд-ин автомобиль был в собственности покупателя не менее шести месяцев к моменту сдачи. Предложение ограничено. В акции принимают участие не все дилерские центры. Подробности узнавайте в отделах продаж официальных дилеров Volkswagen.

Фото: Волга-Раст

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...