V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

764мм 36%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город В академии МВД Волгограда отреагировали на скандальный заезд выпускников на Land Cruiser Prado

В академии МВД Волгограда отреагировали на скандальный заезд выпускников на Land Cruiser Prado

В полицейском вузе начали проверку сообщений об отпразднованном с показной роскошью выпускном.

Выпускники академии МВД не лучшим образом прославили альма-матер

В Волгоградской академии МВД устанавливают подробности скандальной вечеринки выпускников, одним из элементов которой стал триумфальный проезд по городу будущих полицейских на автомобилях Land Cruiser Prado.

В пресс-службе академии МВД подтвердили V1.ru, что вчера состоялся выпускной воспитанников учреждения. Однако о фактах показной роскоши на праздничном вечере, по мнению официальных представителей ведомства, пока говорить преждевременно.

– Сейчас проводится служебная проверка, – отметили в пресс-службе Волгоградской академии МВД. – Ее результаты будут обнародованы, когда будут установлены все факты.

В частности, руководство вуза намерено установить, насколько достоверными являются сведения о том, что будущие сотрудники правоохранительных органов отпраздновали получение дипломов массовым заездом на автомобилях марки Land Cruiser.

По имеющейся информации, роскошный выпускной студенты Волгоградской академии МВД отпраздновали в субботу, 29 июля. Сообщается также, что после «покатушек» на элитных иномарках будущие блюстители закона устроили вечеринку на специально арендованной для этих целей яхте и в пентхаусе дорогого ресторана.

Стоит отметить, что официальная церемония выпуска молодых специалистов состоялась в академии МВД днем ранее, в пятницу, 28 июля, и прошла совершенно благопристойно.

Дипломы об окончании полицейского вуза получили 125 будущих следователей и 106 будущих экспертов-криминалистов и оперативных сотрудников полиции. Кроме того, академией было выпущено и 62 представителя иностранных государств – Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Гвинеи, Союза Коморских островов и других стран.

229 выпускникам было присвоено специальное звание «лейтенант полиции».

После вручения дипломов перед собравшимися на плацу академии выступили взвод барабанщиц, коллектив народного танца «Калинка» и вокальная группа «Мелодия», которая исполнила гимн академии.

После того, как участники группы «Казачий стяг» продемонстрировали искусство крутки шашки, выпускники станцевали лейтенантский вальс, а затем воздушные шары подняли в небо символичный лейтенантский погон.

В завершение церемонии курсанты и слушатели прошли по плацу торжественным маршем.

Фото: пресс-служба Волгоградской академии МВД
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем