21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

из центра
1 авг 2017 в 08:54

На Слободе в субботу в песке по уши увязли Крузер и поменьше паркетник. Вытащит наш УАЗ.Слава российскому автопрому!

Гость
1 авг 2017 в 09:17

ну а где штрафы?
Толку воду в ступе толочь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 09:38

Стесняюсь спросить, а что, в городе есть штатные парковки и паркинги, что бы парковаться там, а не на тротуарах? То-же самое можно сказать и про пляжи.

Может будем для начала ловить хамов-чиновников, а не заложников автолюбителей?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 09:50

где места для парковок и зеленые зоны? а на фото 4 обратите внимание на убитую проезжую часть... это что то..

Гость
1 авг 2017 в 09:54

Под мостом возле ЖД вокзала постоянно стоят несколько машин таксистов-"бомбил". 100 метров от них на въезде на платную парковку дежурит экипаж ДПС. Однако этот экипаж в упор не замечает этих "бомбил". Хотя нарушение налицо, внаглую и на глазах. Мало того, они еще мешают общественному транспорту заезжать и выезжать с остановки. От ДПС реакции никакой...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 10:17

Ангарская,102-он конечно неправильно поставил машину. Но на состояние дороги обратите внимание: она скоро провалиться! А в этом доме сидит управляющая компания!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 10:55

А В ГОРОДЕ ЕСТЬ МЕСТА ДЛЯ ПАРКОВКИ?КАРМАНЫ?????БОРОТЬСЯ НУЖНО НЕ С АВТОЛЮБИТЕЛЯМИ А С ЧИНУШАМИ КОТОРЫЕ ИЗ ГОРОДА СДЕЛАЛИ АД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 11:57

С нетерпением жду 1 сентября - полюбоваться картиной у Педа и Политеха

ОТВЕТИТЬ
мнение
1 авг 2017 в 13:04

волгоград занимает одно из последних мест по удобству для жизни среди городов-миллионников...и вся эта демагогия про плевать на людей...сваливать на кого то...и прочее.....в москве сделали в центре платные паркинги...многоуровневые парковки..одновременно с запретами парковаться в определенных местах и эвакуацией на штрафстоянки..а у нас обычная волгоградская демагогия...псевдоморалисты айайай-как нехорошо....не потому ли много людей уезжают..переносят из города свой бизнес...???одна болтовня.

ОТВЕТИТЬ
мнение
1 авг 2017 в 13:10

задача власти-создать условия для работы бизнеса...а на деньги от деловой активности-решать городские проблемы....
это,например-дороги,парковки,пляжи......при том на месте натыканых точечно домов как раз должны были быть многоуровневые паркинги....там тем жильцам что были...некуда машины ставить..а им ещё добавили...признак роста благосостояния в виде машины куда девать??????в москве давно дома без подземных парковок(за деньги..кстати)..давно не строят...а у нас все моралисты -балаболы.

Фото пользователя
1 авг 2017 в 13:30

На фото №3 машина стоит под мостом, а никакого тротуара там нет. прчем раньше там была огороженная стоянка Лукойла. На фото №8 арка пр. Ленина д.2, которая выходит на пешеходный тротуар. Так что никаких помех пожарным и "другим автомобилистам" он создать не может.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
1 авг 2017 в 15:07

Такие картинки абсолютно во ВСЕХ дворах и прилежащих территориях. И ничего с этим и никто делать не будет. Потому, что нет ни денег, ни желания. Все эти цепочки-тросики уже достали. Не двор, а полоса препятствий. Вот и стреляться начали из-за парковки. Автовладельцы! Объединяйтесь! Заставим железом все дворы, в которых гуляют ваши же жены, матери и дети! Ни клочка земли обывателю. Затравим, заездим, затопчем! Не уроним прозвища быдла!

Гость
1 авг 2017 в 17:23

Фото 4: водителю руки оторвать и прав пожизненно лишить. Достало это хамье на дорогах, думают только о себе!
PS: водитель, стаж 9 лет,

Гость
1 авг 2017 в 17:24

Много ли денег тратят жильцы домов на благоустройство дворовых территорий? Сколько платят отдыхающие на пляже? А сколько налогов, поборов и штрафов оплачивает владелец автомашины. Я не защищаю водителей, но где дороги, стоянки, парковки? Где все эти немалые деньги? Ввели полосы для общественного транспорта, в центре припарковаться вообще негде. Вот и результат. Все от большого ума администрации города. Такое впечатление, что хотят пересадить всех на гробы Питеравто, распил бабла отрабатывают.

Гость
1 авг 2017 в 19:01

Парковаться в городе НЕГДЕ, а охота на ведьм продолжается.

Вы лучше пролоббируйте строительство в массовом порядке парковок в городе и за городом в местах отдыха, чем на пустом месте разводить демагогию.