25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

Гость
24 авг 2017 в 00:07

Раньше был СНТ «Центральный-2», несколько лет назад я покупал там дом и документы были Советский район, улица такая-то, дом такой-то. Налоги присылают как на дом в городе Волгограде. То есть это уже город Волгоград, Советский район.

Воды централизованной в этом поселке нет. Только со скважин. У кого качает слабо, никаких шансов потушить пожар нет. Вообще как то интересно, город Волгоград, есть газ, есть электричество, а водопровода и канализации нет !!! И это 21 век !!! Пытаемся Америку обогнать, а у самих ВОДЫ НЕТ !!!! Воды нет, тушить пожар нечем. И пожарникам набирать негде. Нет там пожарных гидрантов вообще. Слава богу, что весь поселок не сгорел.

Гость
24 авг 2017 в 13:38

Вчера в частном секторе рядом с заводом Красная заря от перехлёста проводов линии электропередачи загорелась трава и начали гореть деревья , дома находятся на расстоянии трёх метров от возгарания , слава богу успели вовремя среагировать – вёдрами залили пожар в двоём с братом , звонок в 112 ничего не дал , занята линия , звонок на 01 также оказался бесполезным , уточнили адрес и вся помощь на этом закончилась . Как после этого относиться к МЧС ? *****