23 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)
Гость
30 авг 2017 в 11:03

Цель - приучить Вас уважать окружающих и не быть автхамом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 11:16

Какой толк от этой фотоохоты? Водилам,подобным, на всё наплевать. наказывать их некому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 09:25

Как ни разглядывал второе фото с Нивой, так и не увидел зеленой зоны... Может на картах наших чиновников, а так же управляющих компаний такие пустыри считаются зелеными зонами, но это уже их диагноз а не реальность... Они хотя бы покрасили землю в зеленый цвет, как сделали у нас на Спартановке - раскрасили щебень в зеленый цвет, вроде-как газон...)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 13:22

Спасибо за заметку - хамье должно получать по заслугам!

ОТВЕТИТЬ
Пешеход 666
30 авг 2017 в 21:41

Я уже привык ходить во дворе как по лабиринту... Но вот стоит пролить хорошенькому дождю, вспоминается игра (кажется в ДЕНДИ) где прыгаешь по островкам как лягуха))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 12:04

А что же вы так боитесь выложить машины что стоят на зелёной зоне по улице Глубокоовражная 31 ??..Или там неприкасаемая элита??даже на яндекс картах со спутника видно что стоят они не только на зелёной зоне,а даже на насыпи ЖД путей,что является опасной и охранной зоной.Они не должны законы соблюдать?Уважаемые журналисты V-1,вы уж освещайте или всё и всех,или зачем этот цирк нужен в городе без парковок и парковачных карманов?Так работать не честно,будьте смелее уже.

Гость
30 авг 2017 в 19:27

№2 - трава не растёт не потому что на ней машину поставили, а потому что там никогда ничего не росло и не поливалось. Эх горе-активисты.... (
А вообще вся проблема из-за того, что в городе почти нет парковок.

Гость
30 авг 2017 в 10:45

А не пора ли закрыть эту тему и не умничать и не оскорблять автолюбителей и лаять на них как Моська лаяла на Слона. У нас в Волгограде есть реальные преступники, которые поджигают автомобили, дома, свалки и организуют ландшафтные пожары и как следствие мне реально нечем дышать и невозможно проветрить комнату. Без воздуха практически любой человек не проживет и 5 минут, а от парковки автомобиля мне как и многим практически НИКАКОГО ущерба нет. Вначале любой человек удовлетворяет свои первичные потребности связанные с его физическим существованием: воздух, вода, пища, крыша над головой. Этих бездельников-фотографов лично никто из автолюбителей не ущемил и их жизни парковка не угрожает.С какой целью нас уводят от реальных проблем угрожающих нашему существованию на второстепенные, малозначимые для большинства? До разрешения первичных угроз здоровью мелочи устранятся не будут никем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 15:11

Автодятлы, почему вы такие... дятлы?
Ведь есть же нормальные автомобилисты, их большинство. Откуда же берутся такие мутанты?

ОТВЕТИТЬ
владимир.
30 авг 2017 в 21:54

про зеленые зоны достали уже! если бы там росли цветы никто бы не заезжал. глина она и в Африке глина а не зеленая зона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 11:06

От пожара ни я ни мои соседи, слава Богу, никак не пострадали. А от дуры-парковщицы, когда она перекрывала выход из подъезда, все соседи испытывали крайние неудобства особенно с колясками, которые надо было поднимать и переносить на руках. Пока не прокололи все 4 колеса. Парковки авто-бы*ла это серьезная проблема. А на счет поджигателей, может их и не было? Леса, балки замусорены. Трава, мусор не обирается. Противопожарные полосы в этом году не пропаханы. Расп-во преступное. Лучше если будет поджигатель.

Гость
30 авг 2017 в 12:47

Денис Григорьев, относительно первого фото с темно-синим Hyundai, считаю нужным донести, что в странах с грамотными городскими руководителями, грамотные инженеры размечают парковки "ёлочкой", тогда автомобилей помещается больше и заехать и выехать становится проще. Как пример грамотно устроенной парковки, можно привести парковку перед магазином "Метро".
Отлавливать, редких нарушителей, вставших чуть наискосок крайне неумно и непродуктивно. Сначала в городе руководители городского хозяйства должны научиться элементарным азам планировки и устройства дорог.

Гость
30 авг 2017 в 13:33

Наглее чинуш всё равно не сыскать.

Гость
31 авг 2017 в 09:15

"Нива" на втором фото не нарушает ПДД. Штраф до 4000 рублей предусмотрен местным законодательством. И ВС РФ разъяснил, что на данный момент подобное деяние не наказуемо.

Гость
30 авг 2017 в 10:22

А Ровер на Краснознаменской припарковался напротив здания ГИБДД

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2017 в 12:59

По последнему, 10-му фото. Подъезд он и называется подъездом, потому, что к нему подъехать можно. Хотя порой проезды такие узкие и подъехать то проблема. Если водителя Hyundai ещё можно упрекнуть в том, что он подъехал вплотную, то уж водитель 9-ки точно никому не помешал. Если автор статьи такой ненавистник автомобилистов, то пусть добивается переименования подъездов в подходы или подлазы.

Гость
30 авг 2017 в 15:17

V1 волгоградский CNN

Гость
30 авг 2017 в 11:57

На первой фото еще вопрос. Возможно он так запарковался из-за других автомобилей, которые уехали и оставили его. Выглядит как будто он плохой, но надо знать предысторию. Да и пусто вокруг, если он правда на 5 минут заехал. Ну не казнить же за такую мелочь? Устного предупреждения и так достаточно, но я думаю водитель и так понимает свою проблему.

А на второй, зеленая зона. Ну я умоляю вас, Волгоград, город степь. Какая зеленая зона? полынь да лебеда, только это тут способно расти самостоятельно, остальному нужен уход и полив. А где вы видели уход за зеленной зоной со стороны коммунальных служб? И такая парковка по мне меньшее зло, чем, если бы там рос бурьян сорняков.

Гость
30 авг 2017 в 12:03

Парковка у подъезда дома - это проблема жителей этого подъезда. Пусть друг с другом решают такую проблему, если она есть. А то живут люди и друг друга не знают, а тут активисты выдумывают сложность. Особенно в малоэтажных домах, люди зачастую друг друга знают, общаются, и знают чья машина стоит. Даже есть много примеров, когда на ночь, люди договариваются (подчеркну ДОГОВАРИВАЮТСЯ) друг с другом, кто как и где поставит, чтобы утром каждый выехал в свое время на работу, не беспокоя других.
Вы еще начните порицать жителя частного дома или таунхауса, что он у своего входа в дом машину поставил.

Гость
30 авг 2017 в 11:19

Откройте лучше новую тему -кто первым появился на свет яйцо или курица?
тема вечная и бестолковая!пешеходам не нравятся автомобилисты,автомобилистам-пешеходы!нужно не только наказывать ,но и предупреждать и строить ,строить!а что строят?скоро Чм в волгограде-понаедет тьма автомобилей!и...?