20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

водила
5 сен 2017 в 15:25

они погибли не из за лося а из за превышения скорости, соболезнования родным.
10. Скорость движения

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 19:55

Неплохо было бы перенять опыт той же Финляндии, где вдоль трассы стоят невысокие заборы(из рабицы). И лось не выбежит, и народ-жив. Только не надо писать-где деньги взять???? Вы и без меня это знаете........Родным и близким самые глубокие соболезнования, жаль-погибли молодые люди и ребенок(((((

ОТВЕТИТЬ
Спартановка
5 сен 2017 в 20:40

Ужасно. В лесных зонах трассы огараживать надо! Во избежание подобных трагедий.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2017 в 12:05

Инструктор мне ещё в автошколе говорил :"Никогда не уворачивайся от резко выбежавших животных не зависимо от размера. Бей,сбивай, но не сворачивай. Иначе либо столб,кювет, либо встречка и куча трупов". Дядька 1 класса водитель был и экстремальное вождение ещё преподавал.

Гость
6 сен 2017 в 13:10

не давно ехали по трассе так там кто то целое стадо баранов сбил .жутко было они по всей дороге лежали даже на ограждении.

Гость
6 сен 2017 в 13:44

Жалко людей. Соболезнования родственникам. Сам раньше ездил на 99, но эта машина не рассчитана на удар, только на езду. Сейчас с семьей стараюсь ездить на минивэне, так безопаснее. И желательно по ночам с семьей не рысачить, все таки ночью видимость намного хуже. Красноярск далеко от нас, такое далекое путешествие на таком авто само по себе рискованное мероприятие. Но разбиваются везде, и недалеко от дома тоже. Тут скорее как повезет. Не только животные выбегают, но и колеса от встречных отлетают или водители во встречках умирают, редко, но от такого тоже кто то гибнет. Так что трасса это всегда риск, учитывайте это.

Гость
6 сен 2017 в 14:18

Во избежание подобных трагедий надо как минимум перевозить ребенка в автокресле, а не на коленях, вашу мать!!!

ОТВЕТИТЬ