25 ноября среда
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Гость
8 сен 2017 в 06:11

И Соловьева на награждении, нет слов.

МАРАЛ
8 сен 2017 в 07:36

Весьма неприятно познакомился с работой этого учреждения, да так, что по жизни и не забыть! В 1998 году на меня заводили три уголовных дела и всё с условием отдаю свой бизнес нужному человеку и дело будет прекращено за отсутствием.
Однако по порядку:
1. Возбудили дела за якобы продажу поддельных долларов. Вот они доллары, вор те, кто купил, вот свидетели и вот фотографии меня и моей машины в день продажи. Нет бы мне дураку согласить, так я дурак стал смеяться над ними, потому как именно в это время был в Москве на центральном телевидении, где с моим участием Познер снимал передачу "МЫ".
2. Второе дело по хищении в особо крупном размере полимерных труб. Опять облом, потому как трубы отвёз на хранение от одного моего ООО, а обратно вернул с хранения от другого своего же ООО. Как же меня там прессовали, принуждали согласиться и тут же прекратить дело по амнистии, многодетная семья, сам инвалид 2 группы и т.д. и т.с. Я потребовал передать дело в суд и там будем разбираться.

МАРАЛ
8 сен 2017 в 07:51

3. Тут уж по полной. Якобы хищение бюджетных средств 400 млн. руб. Деньги получил по тендеру на строительство соц.объекта. Объект был построен, гос. комиссия приняла по акту, согласно которого за дополнительные внесения строительства бюджет ещё и остался должен порядка 50 млн. руб, что было в последующем подтверждено Арбитражным судом. След. Ком решил по своему: новые комиссии, экспертизы, допросы непрерывно сутками ни дня ни ночи, обыски у меня и моих родных. Непрерывные угрозы посадить. Затащили на 8 этаж след. ком. в кабинет самого Музраева и там он прямо заявил: или я сам отказываюсь от своего производственного предприятия, или он лично обещает мне мин. 8 лет не видать свободы, при этом пальцем показывает в окно кабинета. Окно выходит внутрь двора, я и подумал, что боится снайпера, коли окно во двор!? Следствие длилось три года, а до суда так и не дошло, одна под угрозой убийства заставили сына подписать бумаги по отказу от предприятия.

МАРАЛ
8 сен 2017 в 08:01

Помните статью "Власть и Беспредел"в газете Ищенко "День за Днём", так там о самом главном мафиозе в Волгограде, так это обо мне!! Следствие длилось три года, а до суда так и не дошло. В подмогу Музраева суетился ***** адвокат Нижегородов с 12 адв. конторы. Я пошёл в Волгоградские суды по возврату предприятия, конечно проиграл. Дошёл до Европейского, там приняли в производство, однако вмешался Верх. Суд РФ и всё присудил вернуть мне обратно с выплатой весьма солидной компенсацией. Пока вернули угробили порядка 60% мощностей. А Музраев вот всё чего то там расследует????
Не забуду, как бил меня следак Кривулин, как прессовал особо важный следак Бабкин. Честно, разобралась во всем следак Ломоносова и с богом меня отпустила!
Пострадал бюджет области, не произведена крайне нужная продукция, люди остались без работы и др.

ОТВЕТИТЬ
МАРАЛ
8 сен 2017 в 08:03

Есть все документы по следственным делам, избиению у них там, судебные решения, по рейдерству и др. Если интересно, нет проблем всё представить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 08:43

кoррупция в кубе!

Знайка
8 сен 2017 в 08:50

Чем глубже в лес тем больше дров, структура разрослась план по посадкам надо увеличивать любым методом. Вот и сажаю виновных и не виновных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 09:15

Не работаю там уже 2 года,убежал без оглядки в другой регион,смотрю на фото,единицы знакомых,а про остальных «кто все эти люди? Откуда они и как попали в систему?«

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 11:11

Там где не выгодно возбуждать или придется покопаться ничего не возбудят, или наоборот на ровном месте . Система однако! Жаль, что качество следствия становиться все хуже, а может это кому то выгодно, ведь суды проглотят все что ни дадут, а прокуратура поддержит ! Адвокат для видимости, или для договоренности, если конечно ни у кого нет явного интереса в деле, заказа или прочих атрибутов современной реальности.

8 сен 2017 в 11:58

Всем известна как там "работают"!(..и не надо тупых вопросов типа-"подскажи как,просвяти и прочего.)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...