27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

Гость
15 сен 2017 в 13:53

надоели эти активисты! ходят ноют что в городе нечего нет, а как собрались что-то строить сразу бунт. кому нужен бурьян в пойме реки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 13:59

пусть строют, это значит будут рабочие места, ухоженная территория и место отдыха для горожан

ОТВЕТИТЬ
горожанин
15 сен 2017 в 14:06

Так давно пора на сход, всей областью, и гнать пришлых руководителей поганой метлой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 14:18

Пущай строють.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 14:42

да когда ж в этой стране появится нормальное цивилизованное общество? Когда люди будут обсуждать и решать проблемы, а не кричать? Искать компромиссы?
Это что, кто сейчас сильнее и громче прокричит, того и будет пойма?
С фильмом про балерину, крикуны затерроризировали все кинотеатры.
С переводом времени, опять крики и крики, когда вроде уже все решено. Сколько можно кричать? Признать уже давно пора поражение и идти дальше.
Почему люди не хотят мириться с мнением большинства, и устраивают показушные истерики?
Пусть строят, я как житель за развитие и строительство. То что сейчас в пойме - в центре города - это ужас и позор!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 14:42

нет майдану

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 14:44

Пиарится малякин.Ты кто такой -давай до свидания?!
двести владельцев гаражей твой предел! Почему бы в пойме не собраться в местах так сказать "ключевых", что вас тянет то в центр всех к Победе! там цирк у детишек в воскресенье, гуляют в парке с родителями! Посиди-ка под мостом по бастуй!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 14:59

Дорогой наш губернатор и администрация, в который раз предлагаю, постройте на склоне или рядом торговый центр с лифтами и эскалаторами. Во всём мире признают проблему подъема с набережных рек на уровень городских улиц. Решают проблему подъёма по разному, иногда весьма экзотически, даже с помощью канатных дорог. Крупный торговый центр с эскалаторами станет передовым решением, станет новым словом в градостроении. Не надо будет гнать на набережную троллейбус и выдумывать прочие глупости, вроде пропуска по набережной маршрутных автобусов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 15:02

Поздно сходы уже устраивать, после драки кулаками не машут, да и что предложить хотите, парк построить? Кто деньги будет вкладывать в это, у города точно нет, а так хоть что-то будет, хотя с учетом отъезда людей из города, непонятно для кого.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 сен 2017 в 15:16

Поздно пить "боржоми"! Всю пойму займёт РПЦ. Как и площадь в центре города.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 сен 2017 в 15:25

Задолбали!!!!!!!!!!пусть строят, хоть что то меняется в сторону ухоженности!!!!! только достраивать надо, а не на пол пути морозить стройки!!!как с той же самой гостиницей в пойме, строили-строили, кому то на лапу не додали, и пошли палки в колеса......

ОТВЕТИТЬ
гость
15 сен 2017 в 15:35

Малякин, в чем губительность, для этой части Волгограда?????что порядок наведут, новые деревья посадят,парк сделают?!!(хотя конечно, с нашей администрацией есть сомнения, что проект будет доведен до конца!),а если все таки случится чудо, и все сделают как расписано, то вообще не понимаю, почему хоть кто то против.....если не нравится развитие города, уезжайте в глубинку, глухую, и существуйте там......но не тормозите развитие Волгограда, он итак глубоко увяз!!!Таких активистов гнать надо, поганой метлой, что бы не мутили народ!

гость
15 сен 2017 в 15:41

Ради того, что обещают, можно пожертвовать каким то количеством старых насаждений зеленых, без вырубки не может происходить обновление!!!а так может и вправду, найдется инвестор(если администрация наша, опять же тупить не будет), и доведут проект до ума!!! и будет там полноценная зона отдыха!!!А активисты эти, лучше бы собрались, и пошли мусор поубирали где то, или тот же сушняк по пилили....а не языки чесали и воду мутили в массах....

ОТВЕТИТЬ
гость
15 сен 2017 в 15:50

Такие как Малякин, бесят прям......то им деревья не там срубили, которые итак через пару лет сами упадут от болячек и старости, то какие то древние артифакты нашли,фундамент мельницы, про которую столько лет знать никто не знал, экскурсии что ли на нее водить будут.....зато стройку гостиницы тормозить надо, пусть она останется не достроем страшным, а то мало их у нас в городе!!!!!нашли фундамент, огородили по тихому, оставили кусочек, повесили табличку с фоткой, что здесь было раньше, и все-есть историческое место-для туристов, и гостиница благополучно достроена!!!а у нас же, раздувают все до скандалов!!!сами себе в тапки гадят, в грязи, сушняке и неблагоустроенном городе жить лучше что ли!!!Вредители.......

ОТВЕТИТЬ
Местный
15 сен 2017 в 16:02

Не нужно слушать этих левых патриотов, по их мнению пусть так и будет, не понятно что, свалка и притон бомжей. Старые деревья вырубят, посадят новые. И уважаемая издание V1, хватит печатать такие статьи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 16:16

Что- ж вы так взьерипенились? ©
Писатели на зарплате призывают расслабиться и получать удовольствие.

15 сен 2017 в 16:44

Прежде чем хаять активистов, которые хоть что-то полезное для города пытаются сделать, вы бы, диванные эксперты, поинтересовались что НА САМОМ ДЕЛЕ собираются строить в пойме. Вы думаете там для вас парк будет? Если бы, но нифига! Её планируют застроить коммерческой недвижимостью - очередными ТРЦ и гостиницами! Оно вам там реально надо?! Лично я считаю, что в пойме должен быть парк, а не застройка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 17:15

V1, большая просьба, я думаю большинства благоразумного населения города.....хватит выдавать статьи такой темы, про сходки лжепатриотов,нефиг их лишний раз пиарить!!!!задолбали,вредители!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 19:02

Непонял, зачем звать на сход против того, что надо делать? Пойму надо благоустраивать и демагогию тут разводить смысла не имеет. Кому не нравится цивилизация - на Дальнем Востоке сейчас уже по два гектара выдают, welcome.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 сен 2017 в 19:31

Проблема не в том, что кто- то по какой-то причине не желает застройки поймы. У нас в Волгограде инвестиции о которых говорят власть и частный застройщик не возвращаются, поэтому вкладывать в наш город невыгодно. Эту землю просто продадут
частнику, а строить там ничего не будут.

ОТВЕТИТЬ
Житель
15 сен 2017 в 22:35

Давно пора сделать это место нормальным. Такое место центровое и таком состоянии ужасном. Пусть этот активист там вечерком прогуляется один...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2017 в 03:56

Живу на Калинина с детства,это к слову о местных......пусть строят,пусть хоть что то там сделают,уберут эту свалку!и из местных никого не знаю кто бы был против!это политические войны наших власть имущих.....а активисты эти,действительно,задолбали.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2017 в 16:49

Вы были на общественных слушаниях? Вы видели как их проводили? Это очередная карусель с подвозом голосовальщиков от администрации. Тогда зачем убеждаете чтобы общественность мирилась с таким решением?

ОТВЕТИТЬ
пётр
17 сен 2017 в 09:12

я не понимаю за что борются эти активисты за то что бы в центре города так и осталась помойка ? а мне бы хотелось видеть там современный парк не хуже чем в других крупных городах куда можно прийти отдохнуть семьёй

ОТВЕТИТЬ