26 сентября суббота
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
17 сен 2017 в 11:43

Антон, по Вашему, аутсайдером называется только тот, кто занимает последнее место? А предпоследнее уже к лидерам относится? Или к кому?

Гость
17 сен 2017 в 17:52

Мдя... Что то РОТОР нынче совсем не торт

Болельщик со стажен
17 сен 2017 в 18:12

Я столько ходил на стадион и смотрел игру нашей команды, в ее золотые годы еще молодняком, когда Ротор снова вошел в ФНЛ был вообще на каждом матче, но такого г.внища, игры в вату, больше похожего на дворовой а не профессиональный футбол я не видел никогда.. Я не понимаю болел которые так яро поддерживают Есипова. Это полная Ж с самой большой буквы, что за футбол Есипов прививает футболистам, что они должны вату катать на сохр счета. Сказал бы, что думаю, да забанят нафиг. Но все равно что-то выскажу:" такое д.рьмо, а не игра городу Волгограду, не надо преподносить, хватит этого голимого позора, который продолжается 14 туров". Терпение не резиновое оно лопается и поверь Валера, если тебе не наплевать на болел то ты уже давно бы подал сам в отставку, с такой псевдо игрой с трудом дворовые команды по-моему обыграешь. Пусть заминусует по самое, я такого ана... еще не видел, даже при Ледяхове было лучше наверное.

Гость
18 сен 2017 в 00:09

19 место не аутсайдер??? Ротору надо в детской лиге играть, там у них будут шансы показать себя хорошо.

18 сен 2017 в 07:26

Футболисты Ротора даже в ворота попасть не могут,то выше,то перекладина.Для них ничья и предпоследнее место уже повод для радости.