23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Иностранцы о Волгограде: «Русские издеваются над картошкой и делают несладкое желе из мяса»

V1.ru спросил у иностранцев о странных, страшных и удивительных блюдах волгоградцев.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

вы сюда жрать, что-ли приехали...

лучше мышей и гадюк с рисовых полей трескать -нежели салат оливье и борща навернуть)))у знакомых в многоэоажном доме живут студенты,так когда они готовят в подъезде все вешаются и затыкают щели...

борщ,холодец,оливье,драники...фу-вот гадость то!))
это вам не летучих мышей с соусом чили кушать)))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)