V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

755мм 29%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Отец пропавшей под Волгоградом девочки: «Полиция проверяет всех нас на детекторе лжи»

Отец пропавшей под Волгоградом девочки: «Полиция проверяет всех нас на детекторе лжи»

Через полиграф прошел и первый муж мамы Софьи Четвертновой.

Виктор Четвертнов позвонил в полицию уже через 20 минут, после того как не нашел Софью на улице

В деле о пропаже пятилетней Софьи Четвертновой в городе Калач-на-Дону под Волгоградом появились новые подробности. Как рассказал V1.ru папа пропавшей девочки Виктор Четвертнов, в момент исчезновения его дочь осталась на улице без присмотра брата.

– Софью в пять часов забрали из детского сада, и они с братом гуляли на детской площадке за музыкальной школой, – рассказывает Виктор Четвертнов. – Моя жена сидела на скамейке с нашим пятимесячным ребенком и приглядывала за детьми. В шестом часу я вернулся с работы, сходил в магазин и тогда в последний раз увидел свою дочь. Она подбежала ко мне у дома, я ее поцеловал и разрешил еще немного погулять возле дома.

По словам Виктора Четвертнова, в это время его жена уже зашла домой и стала набирать ванночку для малыша. Вскоре с прогулки вернулся их старший сын. Софьи дома не было.

– Жена попросила нашего восьмилетнего сына позвать ее домой. Через пять-семь минут он прибежал назад и с порога закричал, что Софьи нигде нет, – рассказал папа Софьи. – Вообще-то она замкнутая девочка и редко от него отходила. Но, сами понимаете, дети разного возраста, и у них свои компании. Мы просили сына приглядывать за Софьей, но иногда он играл со своими сверстниками. Раньше у нас никогда не было подобных случаев. Дочь знала, что, как только начнет смеркаться, ей нужно бежать домой.

Узнав, что дочь пропала прямо с детской площадки, Виктор Четвертнов побежал прочесывать ближайшие дворы – дочь любила кататься на тарзанке рядом с музыкальной школой и играть на детской площадке за два дома от своего.

По словам очевидцев, последний раз Софью видели у этой тарзанки

– Через 20 минут я уже позвонил в полицию. За эти дни где только не искал дочь: был и в общежитиях, и на заброшенных заводах, и в промзонах. Хоть бы одну ниточку поймал. Насколько я знаю, сотрудники полиции проверяли на детекторе первого мужа моей супруги. Меня проверили. Все чисто. А больше полицейские нам ничего не говорят.

Здесь мы собрали все материалы о поисках пропавшей Софьи Четвертновой.

Фото: Алексей Волхонский

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем