V1
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Волгограде

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

5 м/c,

сев.

753мм 20%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Город Для любителей погорячее: жаркие предложения на осенний период

Для любителей погорячее: жаркие предложения на осенний период

Подарки и приятные скидки на заряд бодрости против осенней хандры от SQ.

Центр здоровья и отдыха SQ дарит подарки и приятные скидки против осенней хандры

Лето прошло, а вместе с ним исчезли и мощные мотиваторы – желание хорошо выглядеть на пляже, красивые образы в купальниках и солнечное настроение. На место последнего неизбежно приходит осенняя меланхолия, преодолеть которую порой непросто. Что же делать, если не хочется ничего, кроме как сидеть у окна с чашкой горячего чая и думать о следующем лете? В Центре здоровья и отдыха SQ есть все для позитивного заряда бодрости на холодный сезон и отличного времяпрепровождения в дружеской компании. В SQ вы сможете найти все в одном месте и по доступной цене!

Цените релакс «все включено»? Тогда вам точно в Центр здоровья и отдыха SQ. Здесь можно разместиться в комфортабельном номере гостиницы, посетить банный комплекс, улучшить своё тело в тренажерном зале, приобрести идеальный загар в солярии, поплавать в бассейне, поиграть в бильярд в компании друзей, а также восполнить силы в баре или ресторане с великолепными блюдами европейской кухни.

Ощутить прилив позитивных эмоций в сезон осенней депрессии поможет комплекс упражнений, разработанный с учётом ваших пожеланий и индивидуального подхода. В прекрасно оборудованном тренажёрном зале под чутким руководством грамотных инструкторов ваше тело наполнится неисчерпаемой энергией и богатырской силой, столь важными перед лицом осенней хандры. Ударить спортом по пасмурному настроению теперь можно с 50-процентной скидкой – 12 занятий за 1000 рублей. Подробности уточняйте по телефону Центра здоровья и отдыха SQ: 8 (8442) 95-95-97, 95-74-74.

1 из 2

А что может быть лучше, чем отдохнуть после результативной тренировки в турецком хамаме или финской парной, оздоровиться в уникальной низкотемпературной инфракрасной сауне, принимать процедуры в которой полезно всем, даже беременным женщинам. Или поплавать в бассейне и джакузи с гидромассажем, которыми оборудованы все бани комплекса. Своим гостям центр SQ этой осенью делает приятное предложение – при покупке трех часов любого банного номера – четвертый час в подарок, а по понедельникам и средам с 9:00 до 0:00 – скидка 50% на все банные номера с бассейнами.

А для тех, кого отпуск обошел стороной, но ощущать себя «бледной поганкой» на фоне своих коллег нет ни малейшего желания, SQ приготовил вертикальный солярий Hapro Luxura V5, один сеанс (5 минут) посещения которого обойдется вам в 100 рублей. Всего пара-тройка сеансов – и вы обладатель золотистого «океанического» загара в любое время года.

Уже решили, как сделать эти выходные незабываемыми? Тогда звоните: 8 (8442) 95-95-97, 50-67-07 или выберите одно из акционных предложений на эту осень на сайте Центра здоровья и отдыха SQ. Избавьтесь от осенней хандры с пользой для вашего тела и здоровья!

Центр здоровья и отдыха SQ,
Волгоград, ул. Рабоче-Крестьянская, 52а;
Sq-34.ru.

Фото: ЗАКАЗЧИК

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем