V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

757мм 41%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Возле музея «Россия – моя история» в Волгограде строят Кремль и каравеллу

Возле музея «Россия – моя история» в Волгограде строят Кремль и каравеллу

До конца года возле музея в пойме Царицы строят крупный детский городок.

Первые очертания волгоградского кремля можно увидеть уже сегодня

В пойме реки Царицы, возле интерактивного музея «Россия – моя история» возводится игровой комплекс «Кремлевская стена». Стилизованные красные башенки уже появились на площади перед музеем.

Как сообщили V1.ru в волгоградском представительстве компании «Ксил», которая является исполнителем заказа, «Кремлевская стена» один из самых крупных игровых детских комплексов размером 10х10 метров и рассчитан для развлечения детей в возрасте от семи лет.

Кроме того, до конца года перед интерактивным музеем «Россия – моя история» поставят многочисленные качалки, игрушечные машинки, мотоциклы и другие мини-аттракционы для детей младшего возраста, также там появится огромная каравелла.

– Игровой комплекс «Кремлевская стена», который мы строим по заказу компании «Приволжтрансстрой», будет располагать переходами, мостиками, башенками, винтовыми и прямыми горками, лазами и другими элементами детской игры. Площадка будет оснащена прочной антивандальной конструкцией и прослужит длительное время на радость детям, – рассказал V1.ru коммерческий директор представительства компании «Ксил» в Волгограде Владимир Клюев. – Однако это не все. Также мы построим перед музеем игровой комплекс «Каравелла» и установим формы для детей младшего возраста.

По словам Владимира Клюева, строительство «Кремлевской стены» перед музеем планируется завершить до конца октября. «Каравелла» и прочие малые формы появятся здесь до конца года.

Фото: Алексей Волхонский
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем