28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде перечисляют многочисленные безусловные заслуги Андрея Бочарова

Провластные блогеры, депутаты и бюджетники, как по команде, начали расхваливать губернатора.

Поделиться

Волгоградцы наперебой нахваливают губернатора, иногда повторяясь в некоторых фразах

Волгоградцы наперебой нахваливают губернатора, иногда повторяясь в некоторых фразах

Поделиться

В Волгограде пользователи интернета, так или иначе имеющие отношение к органам власти или бюджетным организациям, неожиданно решили подвести итоги деятельности губернатора, выставив последнюю в исключительно позитивном ключе.

Как стало известно V1.ru, согласно официальной версии, запущенный в соцсетях флешмоб с хештегами #тригодапозитивныхперемен и #тригодасбочаровым приурочен к трехлетию победы Андрея Бочарова на выборах губернатора Волгоградской области.

Участники акции наперебой хвалят главу региона, вспоминая о таких его достижениях, как освобождение Волгограда от старых и неудобных маршруток, появление на улицах областного центра безопасного и комфортабельного транспорта, отремонтированные дороги, наведение порядка в ЖКХ путем передачи в концессию коммунальных МУПов и ставят ему в заслугу даже замену окон в школах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Соревнующиеся в любви к губернатору блогеры отмечают произошедшие за последние годы масштабные перемены к лучшему буквально во всех сферах – от промышленности и сельского хозяйства до строительства и социальной политики. Особо проницательные участники флешмоба делают вывод, что благодаря Андрею Бочарову в Волгоградской области произошло формирование некого базиса для дальнейшего движения вперед – в самом широком смысле этого слова.

Стоит отметить, что многих интернет-пользователей позабавило наличие в подобных постах ключевых фраз, характерных для текстов, написанных по «спущенному сверху» конспектному плану.

Напомним также, что начало этого флешмоба совпало с начавшимися отставками в губернаторском корпусе. Своих должностей уже лишились три губернатора, а по получившим неофициальное распространение данным, президент может уволить до 12 глав регионов.

Фото: Алексей Волхонский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...