23 января воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Аварию с повисшей на столбе маршруткой сняли на видео

По мнению автора ролика, авария произошла по вине водителя микроавтобуса.

Поделиться

Большинство интернет-комментаторов склонны считать виновником аварии водителя "Фольксвагена"

Большинство интернет-комментаторов склонны считать виновником аварии водителя "Фольксвагена"

Поделиться

Произошедшее в прошлое воскресенье столкновение пассажирского такси сообщением Волгоград–Знаменск и «Фольксвагена» в Центральном районе Волгограда попало на запись видеорегистратора.

 

Как сообщил V1.ru автор видео Василий Кривлякин, по его мнению, вина за создание аварийной ситуации лежит на водителе маршрутки.

– Я был очевидцем этой аварии и, являясь водителем с многолетним стажем, считаю, что явным нарушителем правил является водитель микроавтобуса «Ивеко». Водитель легковушки дозавершал маневр поворота, освобождая перекресток, и поэтому, на мой взгляд, не может быть виновником аварии. А водитель маршрутки не принял меры к своевременной остановке на запрещающий сигнал светофора и не успел среагировать на возникшее препятствие на перекрестке.

Напомним, авария произошла накануне около 17:05 на перекрестке проспекта Ленина и улицы Глазкова. Маршрутное такси Волгоград–Знаменск столкнулось с «Фольксвагеном», после чего врезалось в фонарный столб. Пострадали пятеро пассажиров маршрутки – девушки в возрасте от 15 до 22 лет. Все они госпитализированы в 25-ю больницу.

Фото: "Жесть Волгограда"/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter