СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Волгоградцы воруют дорогие деревья с улиц города»

Вернуться к публикации
Все комментарии67
Гость
4 окт 2017 в 12:34

Волгоградская быдлятина....бабки тырят цветы из клумб,эти выкорчевывают деревья.....все хорошо.....все счастливы

Гость
4 окт 2017 в 15:12

К сожалению, сейчас очень много обозленных людей, которые готовы лить негатив на всё подряд. Неустроенная личная жизнь, отсутствие нормального материального достатка и профессиональная нереализованность делает из людей сволочей. Их действительно раздражает красота и благоустройство, потому что в их жизни полная разруха. Кто виноват и что делать? Извечный вопрос.....

Гость
4 окт 2017 в 12:56

Животные

Алена
4 окт 2017 в 14:02

Мы наблюдали за преображением придомовой территории дома по ул. Двинская, 18 и радовались тому, как можно все красиво обустроить. Маленький зеленый уголок появлялся на наших глазах, как будто не из нашей жизни... Удивляюсь людям, которые не хотят красоты, чистоты и уюта. Но зная наше народонаселение, можно было предположить, что вся эта красота не надолго. Очень жалко деревце...

Гость
4 окт 2017 в 14:58

К сожалению - одна паршивая овца всё стадо портит. Один поганец может разрушить труд многих людей... Все проблемы от безнаказанности. Ловить, штрафовать и сажать таких уродов надо... приговаривать к исправительным работам по восстановлению того, что они уничтожили. Чтобы другим неповадно было. (Самое время вспомнить СССР, где в этом плане было очень строго) А бабки... местные бабки всегда и всем будут недовольны... у них просто возрастной маразм.... чего их слушать?

Гость
4 окт 2017 в 12:44

Жаль лица этого трюкача с видео не видно... Надо теперь деревце на чьей-то даче искать

Гость
4 окт 2017 в 13:58

Это город,который забыл какой он был,какие здесь жили люди! А сейчас,варвары и иждивенцы.Пусть кто-то делает,ухаживает,а они придут и сломают. И детей таких воспитывают.

Артур
4 окт 2017 в 20:45

Давно не был на Двинской, хотя живу недалеко, когда увидел - не поверил своим глазам. Вы - молодцы, пример ответственного бизнеса! Это и есть настоящая "деятельность по наведению порядка" (если вы понимаете о чем я). P.S. Вандалов на кол.

Гость
4 окт 2017 в 12:58

Потому что в этом городе живут нытики, которым вечно все не так и не то, но стоит кому-то сделать что-то хорошее, они опять начинают ныть - не то и не так. Парадокс.
Откройте аптеку у нас во дворе и мы всем подъездом скажем Вам спасибо!

Гость
4 окт 2017 в 13:49

Поймать гада и посадить вместо дерева головой в землю.

Гость
4 окт 2017 в 12:30

МЫ-ДИКАРИ! И НИЧТО НАС УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТ!

Гость
4 окт 2017 в 12:57

Выкопать цветок и пересадить себе на дачу - старая добрая традиция рассеянских старух

Гость
4 окт 2017 в 12:56

Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё

Гость
4 окт 2017 в 14:17

Варвары. В этом городе живут варвары. Сломать, украсть, нахамить.

Гость
4 окт 2017 в 20:29

У нас за двором спилили ель голубую. Варвары. Самим вырастить слабо.

Гость
5 окт 2017 в 16:15

что говорить о дворах... когда на даче выкапывают лилии, а потом через дачу вдруг точно такие как у нас были цвести начинают... это есть у некоторых в мозгах что надо испахабить украсть и у себя посадить... но я думаю и порядочных людей у нас в городе достачно...

Гость
4 окт 2017 в 12:56

Чистота и красота на улицах - это навязанный западом стереотип!

4 окт 2017 в 17:16

Фиг с ними, с деревьями! Вон в московском Зарядье весь мох растащили, и ничего. Купола на Спасителе не посинели. Вопрос на сегодня - когда всё же сделают "дорогу смерти" на ул. Краснополянской? Дачи, где можно было бы вырастить своё дерево, стали же недоступны! Васильев бодро рапортовал губернатору, что - "вот-вот, как только, так сразу!", но ямы стали лишь ещё "глыбже", а ухабы там сейчас ещё "ухабистее". Спасибо Толику, что ездить на "Зарю" теперь можно только аж через Разгуляевку, или ещё дальше - через Городище. А п. им. 62-й Армии вообще заброшен!

Гость
5 окт 2017 в 11:32

Любая попытка благоустроить сквер, двор и т.д нормальными людьми должна восприниматься позитивно. Вот вы здесь комментирующие, себе честно признайтесь, что вы лично сделали. Всегда бросаете мусор в урну, если лавка поломалась начинаете ее ремонтировать, не топчите газоны, ловите вандалов и наказываете их, да и вообще по этому вопросу , не просто трындите а реально, что то делаете? Большинству проще повозмущаться здесь и смотреть на это г... Если эти ветеринары такие богачи то им эта потеря не значительна наверно, а если нет, то они сами себя своей беспечностью наказали. Они оторваны от реальности жизни дворов переполненных наркоманами. А теперь все, читающие это, задайтесь вопросом, кто всех нас все больше и больше отдаляет от понятия "человек разумный", и "Доколе"?

МНЕНИЕ
4 окт 2017 в 22:22

общее падение и всеобщая деградация.....что во власти...что среди обычных людей......повсеместная деградация.....что в зарядье-где разбили крышу и воруют мхи ..что в волгограде...не зря нас не любят во всем мире....привыкли к жизни в разрухе...нездоровый протест против безусловно хороших дел...тут психиатрией попахивает.....все подряд по инерции вызывает нездоровый протест.....нигде в европе не было большевитской коммунистической революции -кроме как у нас.....из грязи хотели в князи...и ничего не изменилось.......до сих пор.....

Гость
5 окт 2017 в 00:25

Газон очень красив, но получается какая-то несправедливость по отношению к остальным зелёным зонам по улице Двинской: резкий перепад от загаженной и засохшей травы, где без проблем местные жители выгуливают собак , переходит в идеальный газон, где торчит уже табличка о том, что нельзя здесь выгуливать собак. Мораль сей басни такова: если хотите сделать красиво, закатывайте всю Двинскую газоном, не можете, не надо для одних людей делать красиво возле из двора, а на других наплевать. Получается Клиника создаёт себе престиж для богатых клиентов на контрасте красоты их оазиса по сравнению с разрухой вокруг!

Гость
4 окт 2017 в 13:35

А меня бесят плоские лавочки, на них неудобно сидеть, попа болит. Раньше делали изогнутые удобные. Если даже лавочку не могут сделать, то какое это может быть благоустройство? Показуха только.

Гость
4 окт 2017 в 19:27

Воруют деревья те-же самые люди, которые протестуют против благоустройства города, против реконструкции той-же поймы Царицы, или против строительства штатных паркингов, например. Видать, родной камыш и земля вперемешку со стройматериалами им роднее и милее, чем газоны и деревья.

Гость
5 окт 2017 в 09:06

А был ли застрахован банзай? Если не был, то это просчёт.

Гость
6 окт 2017 в 09:46

А может лучше попроще дерево посадить и снизить тарифы на медуслуги. За чей счет банкет, за счет больных ,которые часто влезают в кредиты,чтобы спасти свою жизнь или жизнь близких. Не построить рай рядом с адом. Это и есть причина воровства и терроризма.

житель
4 окт 2017 в 13:36

Возможно, воры те ,у кого купили это дерево! Они же знают цену дерева!

Гость
5 окт 2017 в 09:33

Одно слово - свиньи. Ничего им не поможет, что новые мозги.

шпиц
5 окт 2017 в 07:04

да они только для себя стараются. может и бонсай сами умыкнули... сели подумали решили что психанули с покупкой за 70 тыщ р и одумались. да еще и героями себя выставили!!!!