25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

бОРЩЕВ а.н
7 окт 2017 в 15:44

КСТАТИ,это вроде не красные восы.это как раз та полиэтиленовая труба ПО НАБЕРЕЖНОЙ-из за которой нет воды...и из за которой же вода идет ржавая.очень символичнОе фото...концессия в городе на сетях делает что захочется.соберутся и уедут-как все их предшественники.а городу вот с этим наследием жить.с этими перекладками с нарушением в добрый десяток всех технологий.люди!ВОТ НА ФОТО ПРИЧИНА НЫНЕШНЕЙ БЕДЫ С СЛАБЫМ НАПОРОМ И РЖАВОЙ ВОДОЙ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
7 окт 2017 в 16:37

И ведь ничего и нигде не было сказано про Кировский район. И оп! Внезапно отключают всю воду... Ну, класс, чо...

Гость
7 окт 2017 в 17:18

Часть Второго км. слава Богу с водой... Пока)))

Гость
7 окт 2017 в 21:35

Звонила, узнавала, весь ли Ангарский отключат. Утвердительно сказали,что весь. Мы заполнили все что можно, а вода есть. И вылить страшно, вдруг еще отключат, и везде все с водой.

Светлана
7 окт 2017 в 22:18

Спасибо всем большое. Написано было отключение горячей воды, в итоге - нет никакой. Спасибо Вам огромное. именно в выходные. В будние дни это нельзя было сделать. Тулака уже все воняет.

Гость )
7 окт 2017 в 22:52

а Городистччче без воды уже сутки, а у некоторых и до сих пор нет!(вдое суток) дырищща..

Новые очистные КОР с насосной 2 подъёма построены "патамушта" чемпионат. А не потому-что 60 лет станции. Первый блок очистных ТЗР "вааще" довоенный. Кировские очистные, им тоже в районе 60 лет. И вопрос с подковыкою - а водозабор КОР и первый подъём тоже новый? А если нет, то не врите, концессия, ни о какой надёжности речь идти не может.

Алена
8 окт 2017 в 06:47

Все как всегда. Неделю сидели без горячей воды, на выходные отключили вообще всю воду. А между тем чиновники отрапортовали, что город готов к отопительному сезону на 99%! Вот чудеса-то! Как-то не состыковываются эти заявления с реальной картиной. Почему надо было доводить до холодов, и только потом заниматься ремонтом? Ежегодно, в это время года примерно одна и та же картина, ничего нового. Сначала народ проморозят до костей основательно и только тогда включат отопление. В квартирах холодно, не комфортно, да еще без горячей, а теперь и холодной воды. Перетерпите, не баре!

Гость
8 окт 2017 в 10:21

В Ворошиловский вода уже вернулась!

Гость
8 окт 2017 в 10:47

Ау, депутаты, ау, администрация, вы где?Отдыхаете, наверное, в выходные и не замечаете, что происходит. Очень удобно.

Гость
8 окт 2017 в 16:21

Центр. Пархоменко. Воды нет никакой. Неделю не было горячей. Теперь во всех районах дали хотя бы холодную, пархоменко опять без всей воды. Подвозите тогда воду с других районов. Безобразие!!!! Сдыхайте с вонью из унитаза

Гость
8 окт 2017 в 17:25

Да хватит ныть! Воду уже в воскресенье под утро дали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2017 в 02:41

После ввода в действие новой очистной из крана 9 октября течёт коричневая жидкость. Очень коричневая. Набрала образец и сняла на видео. Подскажите куда можно обратиться? Они с нас деньги дерут, пеню нам выставляют, пусть тоже расплачиваются за своё разгильдяйство!