Профиль пользователя

Коренной волгоградец

Пол: Мужской Возраст: 119 Дата регистрации: 01.08.2016

Давно живу

326 комментариев

15 апр 2019 в 11:51

Часть 2
«норвегия и швеция и финляндия»
Имена собственные, пишутся с заглавной буквы, т.е. с большой. При повторении в предложении союза "и" перед ним ставится запятая.
«ну продали молодцы. воспользовались своей свободой, выбором. Молодцы»
Молод, в 90 был ребенком, ситуацией не владеет. Историей не интересуется. Запомнил, что «старшие» говорили и старательно повторяет, не понимая смысла.
«когда им факты говорят, а парировать нечем»
Парируйте фактами, но вы не умеете, ибо не знаете. Накидаете общих фраз в духе «сам дурак» и «а я чо, я ничо, это вы все чо».
Мне достаточно информации. Выводы сделал. Можете скакать дальше.

«желаю тебе выучить Русский язык, а то ты не понимаешь на каком читаешь. наверное на французском или китайском. и пиши без ошибок, пытайся вкладывать смысл, строить нормально предложение. тем более учиться, как ты сказал, никому, а значит и тебе, не поздно. успехов тебе и счастья!»

12 апр 2019 в 22:25

Хорошо, админ, я перефразирую. Хозяин 2 часть, пили? Запивали очередной провал российской космонавтики? Так бывает, когда одни работают, а другие - осваивают. И не прикидывайтесь, вы прекрасно поняли о какой стране речь.

12 апр 2019 в 16:48

Я не знаю чей, на шлеме было написано СССР. А чья "львиная" доля в МКС, РФ? Россия в МКС вложила "опыт". Если бы не утопленный вами "Мир" вас бы и не позвали. Мы у России двигатели не закупаем, мы их разработали. А вы продавайте, если сами не можете использовать. А дома в ипотеку у вас (т.е не ваши), и у вас ветеранов спецподразделений на улицу выкидывают, и машины кредитные, тоже не ваши и машины не ваши в смысле не вами сделаны. И жрачка, да, не продукты питания, а именно жрачка вся производства химической промышленности. Вы мутанты?. И с работы вас вышвыривают просто так, потому что вы по гороскопу неудачник, ну, если вы не топ-менеджер, тогда еще денег дадут много. А вы не топ. Это точно. Про базы не скажу, не знаю во сколько обходилось. Но хватало на всё, и на подводные лодки и на зарплату учителям и врачам. И резинки для трусов сами делали. А промышленность вы развалили. И даже в Китай не вывезли, просто не металлолом пустили. И самое для вас обидное - разваливали вы, а денежки в столицу ушли. И что так называемых друзей в Европе потеряли тоже ваша работа. У нас хоть паршивые были, но всё же были, а на вас теперь даже поляки помои льют. Так что это нет у вас праздника. Не ваш. Еще раз скажу - не примазывайтесь.

12 апр 2019 в 15:32

Хозяин, вам точно нечем, это не ваш праздник, это праздник не этой страны. И мне действительно смешно видеть "Космос - наш". Не-а, не ваш. Ваше - горящая на тракторном свалка, не выданные больным лекарства, увеличение пенсионного возраста, разрушенная промышленность, разбитые дороги. Невозможность лишить права управлять автомобилем человека, у которого 44 штрафа. Ваше - это 5 миллиардов украденных при строительстве космодрома. Ваше - отсутствие инженерных и рабочих кадров во всех отраслях. Ваше - убитое "аброзавание", да, там, ниже "двигатели разработанные в США", да в 1976 году под руководством академика Глушко. Всё, чем можно гордится, сделано не вами и не в этой стране. Не примазывайтесь.

12 апр 2019 в 13:42

А где визуальный мерчендайзинг, где обработка алмазов? Я б на "Разработка компьютерных игр и мультимедийных приложений" пошел, пусть меня научат.

11 апр 2019 в 08:28

Имя, Город-герой - Волгоград. Как и город-герой - Ленинград, но никак не Санкт-Петербург и Сталинград. Вот такой юридический казус.

10 апр 2019 в 13:38

Валераааааа, больше чернухи, большееееее.
Что мешало вызвать скорую? Врунишка.

10 апр 2019 в 13:06

Знакомая метода, особенно когда нечего сказать вообще и по теме конкретно, начинается - не так стоишь, не тем шрифтом. Сидоров, выйди из класса и войди как положено. Я в правильном месте написал? Ах, да, я ж не обратился. Товарисч генерал, разрешите обратится... И эта, мы вместе не бухали, будьте любезны на вы. Синдром масквича-за-мкадом. Или сынка-папабольшойначальник. Пык-мык, а кроме как "почему не покрашено" сказать то и нечего. Патамушта синхрофазотрон. Это 4 (четыре) анекдота, разных. Для особо "одарённых". А плюсик под первым комментарием темы "ваша" работа?

10 апр 2019 в 10:41

Примеры, плиз, что "прочитать не в состоянии" и уж тем более "ты съехать пытаешься". Или - балабол... Да-да, нам нужны пруфы, Билли...

10 апр 2019 в 08:48

Ну-с, поехали... У меня для вас плохие новости. Вы не умеете читать. Умение различать и определять буквы, умение складывать из букв слова не являются развитым навыком чтения. Чтение - это умение извлекать из прочитанного информацию. Далее следует умение пользоваться полученной информацией. "Я по другим системам" и тут же - ты оперировал? Да, конечно я. Связка "ложь убивает. Вот просто не хочется" для вас слишком сложна? "Вы не хотите сострадать и сопереживать", кто это вам сказал? А, вы сами сделали такой вывод? "я просто опешил от осознания того, насколько мы зависимы". Да что вы, да неужели. Я в шоке. Вы ТОЛЬКО это осознали? Вы только ЭТО осознали? "просто стоит и ожидает транспорта" да не надо просто стоять, нужно защищать свою жизнь тем, что перестать втыкать в телефон, смотреть на движение транспорта, вынуть наушники из ушей. Машина давит. Я очень переживаю за этих девчонок, жизнь сломана у обоих. Но, ЛЮБАЯ ложь делает нас жестокими и черствыми. Единожды солгав.. Всего вам доброго...

9 апр 2019 в 21:36

У нас есть совесть и сострадание. И видео мы видели, и картинка - жуть. И диагнозы тяжелые. И такого никому не пожелаем. Даже врагам. А ещё мы видим, что кто-то врет. И это напрягает. Заставляет сомневаться в правдивости описываемой ситуации и в первую очередь - в заявлениях пострадавшей стороны. И опять врачи - убийцы в белых халатах. Не говорят, не делают. А вы специалисты, чтобы давать свои оценки? Я - нет. Я по другим системам. А врачей из нейро 25 больницы знаю. Врачи замечательные. И оснащение отделения не плохое. Ну, не Принстон-Плейнсборо конечно. И не надо словесов про путинскую медицину, если вы, конечно, не специалист в данной отрасли. И кидаться фекалиями в "виновную" сторону тоже не надо. Судить - это тоже не в вашей компетенции. А вот ложь убивает. Вот просто не хочется ни сострадать, ни сопереживать. Вы уж там определитесь - в нейрохирургии или уехала подальше из города. Тяжелое состояние "неестнипьёт" или лично требует медицинского расследования. Никого не обидел? Достаточно по "волгоградски "написал? Девочке выздоровления, удачи и счастья.

7 апр 2019 в 23:25

Каг бэ фсе астальныи прикрасна панемают шта сдесь напИсано. Поэтому - вопрос: вас здесь двое?

7 апр 2019 в 17:53

Обожаю таких одарённых. Это даже не жертва ИГЭ. В коротеньком камменте из двадцати четырёх слов полностью расписал свой диагноз.

7 апр 2019 в 16:14

Экие вы нежные и в центре хотите жить, и овоща в киоске покупать. Небось ишшо по асфальту чисто-ровному хотите ходить. Велкам на тракторный, тут через 100 метров базар-рынок-киоск-пивнуха. И арбузы с цветами. А асфальт только археологи 31 века откопают.