9 марта вторник
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
7 окт 2017 в 18:47

лучше бы для людей построили и запустили что то нужное пликлинку- завод детсад а так показуха и позор всей этой власти

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2017 в 19:18

За 150 рублей готовы целый день стоять на солнце вместе с детьми. И после этого мы совок ругаем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2017 в 19:37

А что малякина с плакатом не было?

гость
7 окт 2017 в 22:09

Сколько цена?

Гость
7 окт 2017 в 22:24

Делайте выводы. Раз люди готовы давиться в очереди на бесплатное посещение, значит, у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ ДЕНЕГ... и это - не просто желание халявы. Волгоград реально обнищал до предела....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2017 в 22:57

Были сегодня в новом музее. Да, отстояли с ребенком в очереди. Но оно того стоило. Интересно и взрослым и детям. Плюс много неожиданных подходов к подаче экспозиции. Детеныш чувствовал себя участником компьютерной игры! Если цены на билеты сохранятся, реально школьникам туда приходить рефераты и доклады писать. О других интерактивных площадках знаю только понаслышке да по фотографиям, но для Волгограда - вообще супер! Появился достойный туристический объект. И территорию рядом для отдыха сделали отлично! Вобщем, дай бог, чтобы проект довели по уму, а не как всегда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2017 в 23:40

стоять из за 150 рублей несколько часов?
неужели людям в выходные дни заняться не чем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2017 в 01:36

Я тоже сходил исключительно , что бы показать ребенку на что сотни миллионов потратили и объяснил, доходчиво на что можно было их потратить, если с умом, видимо я не не одинок, остальные тоже объяснят детям как не надо тратить деньги! А тратить на посещение этого ангара 150 кровных а с ребенком получится 300 откровенно жаль, можно просто со стороны показать и сказать что это отстойный ангар обошелся налогоплательщикам очень дорого , но лучше наглядно, чтобы прочувствовать весь маразм изнутри, да бесплатно , как оно того заслуживает. Одно обрадовало, этот каркасный сарай можно легко приспособить в будущем под спортивный детский объект, какая ни какая крыша!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2017 в 02:57

Ну, такого музея, как в Гданьске на площади Владислава Бартошевского, у нас долго еще не будет. В тот музей Второй мировой войны люди едут со всей Европы, экспозиции ошеломляющие, оглушающие по своей правдивости. Что там людям показывают в пойме? Если до сих пор нет точного понимания места действия и достоверности множества "исторических" битв России.

Гость
8 окт 2017 в 19:57

Ради халявы наш народ на всё готов.И не надо про бедность говорить-тележки в магазинах ломятся,причем не товарами первой необходимости

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...