27 января четверг
СЕЙЧАС -5°С

Волгоградцы на свой страх и риск едут по недоделанной улице Советской

Автомобилистов не пугает отсутствие нормального асфальта.

Поделиться

Водители со скрипом и пылью штурмуют улицу Советскую

Водители со скрипом и пылью штурмуют улицу Советскую

Поделиться

На перекопанной коммунальщиками улице Советской в Центральном районе Волгограда частично сняли заборы с баннерами «Концессий теплоснабжения».

Как сообщает V1.ru, ситуацией сразу же воспользовались уставшие от перекрытых дорог водители. Со скрипом и пылью автомобилисты на минимальной скорости едут по слою щебенки.

Поделиться

В «Концессиях теплоснабжения» пояснили, что волгоградцы, которые проезжают по незакатанной в асфальт дороге, берут на себя всю ответственность за свою машину.

— Мы действительно передвинули ограждения на те участки, где продолжается ремонт, — уточнили в пресс-службе «Концессий». — Но официального открытия дороги еще не было, и поэтому автомобилисты ездят по улице Советской на свой страх и риск.

Напомним, что по самым оптимистичным прогнозам замена теплосетей должна была завершиться в середине августа. Затянувшиеся работы в «Концессиях теплоснабжения» списали на проволочки с поставками материалов и не указанные на картах коммуникации. Сдать улицу Советскую в готовом виде коммунальщики пообещали только к Новому году.

Добавим, что, по словам концессионеров, разрытые траншеи никак не повлияют на начало отопительного сезона. Жителей Центрального района пообещали переключить на другие теплотрассы и источники теплоснабжения.

Фото: Мария Часовитина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter