5 июня пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

Юрий
17 окт 2017 в 15:40

А что именно г-н Волоцков имеет ввиду под "проблемными местами, на которые необходимо обратить внимание", если это не секрет, конечно?

Гость
17 окт 2017 в 15:59

Проблемные места своего города (района) высокопоставленный чиновник обязан знать сам, начиная свой рабочий день проезжая от места своего проживания до рабочего кабинета по улицам (закоулкам) города (района), каждое утро новым маршрутом. Это не займет много времени, зато своими глазами будет видеть где порядок, а где нет. Ну и на планерке либо благодарить за работу либо раздавать "подарки" своим подчиненным, ответственным в том или ином районе (участке).

Гость
17 окт 2017 в 16:08

Жаль,что в заполотновской части он не побывал.Во дворе Новороссийская 77 очень круто, никакой Краснооктябрьский р-н не сравнится. Из двора помойку сделали, по 2 раза в году весь двор перекапывают.

Гость
17 окт 2017 в 16:22

Огромное количество пивных баров рядом с домами на улице Рихарда Зорге 46А, 60, 39 гвардейской 29А. Пивные бары, которые открыли недавно на улице Репина 14, Рихарда Зорге 49А. Рядом школа, детский сад, жилые дома и кварталы. Количество пьяных и наркоманов сильно увеличилось – больше шприцов валяется, больше таких людей можно встретить на улицах Рихарда Зорге и Репина.

Гость
17 окт 2017 в 16:22

В 2014 году ремонтировали улицу Репина. Но доделали улицу Репина не до конца. Речь идёт про эту часть улицы (http://dorogi-onf.ru/problem/3927/), там же нет освещения и тротуаров. Очень темно и много грязи в дождливую погоду. обращения писали, но никто так ничего и не сделал

Гость
17 окт 2017 в 16:23

Дороги дублёры Второй продольной в ужасном состоянии

Гость
17 окт 2017 в 16:24

На улице библиотечной уже несколько недель открыты все прямоугольные люки, возле которых стоят ограждения. необходимы крышки для закрытия этих люков, видимо спёрли

Гость
17 окт 2017 в 16:37

нам обещали в этом году масштабный ремонт улиц - территорий, которые прилегают к дороге. В Краснооктябрьском районе это улица Штеменко, проспект Металлургов и улица Еременко. Почти весь год прошёл, но ничего там и близко не сделали, разве что киоски преобразили. А ведь обещали, что тротуары плиткой уложат, расширят, газоны и кустарники посадят, малые архитектурные формы сделают, новые остановочные павильоны (на второй продольной даже не обещают делать сейчас) И где это всё??? прошу задать этот вопрос Алексею Волоцкову. По улице Ерёменко ужасные тротуары, отсутствует озеленение и т.д.

Гость
17 окт 2017 в 16:41

Толку то от этой показухи? Ну провезут и что дальше? Проблемных мест не станет?

Гость
17 окт 2017 в 16:48

И на какой же карте точку указать? Весь поселок 4-й участок, рядом с Еременко одна большая сплошная проблема. Всего лишь 100 метров от 2-й продольной. Но туда только на тракторе проехать, а не на велосипеде, можно. Опять все мимо нас((

Елена
17 окт 2017 в 17:21

Приглашаю проехаться по кругу двора: пр.Ленина, 105 - Кузнецова, 52. Желательно завернуть в малого проспекта, мимо ям, далее - мимо мусорки, и далее - в восхитительную темноту!!! Ни одного уличного фонаря, мать их!

Алексей
17 окт 2017 в 18:24

Добрый день!
Очень прошу Вас проехать или задать вопрос заместителю главы Волгограда
по поводу "Нового рынка (ярмарки)", которая располагается возле Семейного "Магнита" через дорогу от рынка "Северный" сверху от проспекта Металлургов - это ужас какой-то просто, говорили, что сделают там облагороженную ярмарку, а по факту насыпали старого асфальта, поставили пару палаток и кругом непонятно что творится - везде мусор, куча хаотично припаркованных автомобилей, люди вечно перебегающие дорогу в неположенном месте от рынка, продавцы там ставят свои торговые палатки везде где только можно в плоть до пешеходного тротуара вдоль дороги. И это типа такая программа по благоустройству и организации торговли в городе((( Не ужели нельзя было сделать как
в кировском р-не благоустроили ярмарку - огородить все забором, выложить тротуарной плиткой, оформили место для парковки, поставили крытые палатки для продавцов, что бы все было организованно и красиво, а не так как сейчас там наделали!

горожанин
17 окт 2017 в 19:38

1. Такого "изысканного" театра как Царицынская опера в мире нет- посмотрите, какая грязь за ним. Культура дышит полной грудью - просто по Осипову.
2. Ну, снесли убогие ларьки. Но можно потребовать, чтобы хоть однажды места сноса убрали. У "Пятерочки" на Холоьзунова - свалка. Там вообще около детского сада вороха уже давно. Ну вот еще прибавилось. На года?
Кстати, предыдущий глава администрации района лично мне клялся, что купили газонокосилки и проблем с травой не будет. Так почему же на той же Хользунова будылья кое-как под ноги жителям побросали, да и то не везде скосили?
3. Наконец, господа мэрское начальство и депутатский корпус. Когда-нибудь осеннюю листву вовремя будут хотя бы по основным пешеходным зонам убирать? Месим ее с грязью напополам осенью, со льдом вперемешку зимой... пока в прах не превратится. А сколько людей травмы наживают. Не говоря уже о том, что осточертела такая "красота"...

Гость
17 окт 2017 в 20:14

Пусть велоконтроль проедет между домами 10 и 16 по ул.Штеменко. Зимой этот внутридворовой проезд может преодолеть только мусоровоз,а легковые машины и машины скорой помощи не могут проехать через эти ямы и колдобины. А это дорога к единственному в Краснооктябрьском районе детскому садику для детей с нарушением зрения.

Гость
17 окт 2017 в 20:23

приглашаем вас на Алехина осталась свалка от сгоревшего общежития. Кругом мусор .

Гость
17 окт 2017 в 21:24

Просьба обратить также внимание на убитую дачниками аллею от остановки Богунская до рынка Северный.С...,мусор,грязь,чаща леса и то лучше выглядит.Ни одного фонаря.А если заглянуть во дворы по улице Северный Городок-без слез не взглянешь..Дорог во дворах в принципе нет,уборка должным образом не осуществляется,все заросло как в дремучем лесу....а здесь тоже живут люди..А про детскую площадку даже и заикаться не стоит...

Гость
17 окт 2017 в 21:46

Посетите пос. Металлургов, а так же "Лог Смерти". Очень много "интересного" увидите.

Гость
17 окт 2017 в 22:50

Обратите внимание на двор по ул. Еременко 114. Из 1 подъезда невозможно выйти после дождя из-за незаконной парковки автомобилей на территории бывшей спортивной площадки. Кроме того по дороге от остановки до гимназии 12 расположились : пивной киоск и два пивбара. Не много ли для школьников?

Фото пользователя
17 окт 2017 в 23:30

Кому вы это пишите? Волоцкову? Да плевать ему на этот город! Это же практически "Спорт-Лото"!

татьяна
18 окт 2017 в 10:27

посетите ул.Библиотечную, дом 16. раньше там стояли ларьки с одной стороны дома вдоль улицы Еременко (от Мана до Мана) , а теперь их снесли и застроили с другой стороны дома по ул. Библиотечной 16, при этом застроили всю зеленую зону возле дома, а ларьки старые покрыли серыми убогими плитками. там еще пусть обратят на ларек, где жарят прямо на улице подозрительные пирожки- есть ли какие то санитарные разрешения на эту торговлю. короче говоря ларьки разрастаются с геометрической прогрессией уже вдоль улицы Библиотечной , а на месте старых естественно остались кучи мусора... есть ли управа на эти ларьки??????

Гость-я
18 окт 2017 в 10:31

Насколько я поняла, здесь же не только Краснооктябрьский смотреть будут? по другим районам можно заявочки оставить? Или подскажите, пожалуйста, куда и к кому надо написать обращение, так, чтобы реально услышали и приехали? Приятно, конечно, что ярмарку в Кировском похвалили. НО:
1) благоустройство вокруг крупнейшего в городе ФОКа - камыши и разбитое строение
2)От Лавровой до Кирова - направления, а не дороги квартальные
3) Частный сектор от Кирова до ж/д полотна - нет дорог, освещения, и куда выносить мусор по договорам? По вт и пт выставляем прямо вдоль дорог, только приезжают за ним не всегда. сами понимаете, что потом происходит.
4)1-я горбольница - канава, мостки через канавы, камыши и бездорожье! ПОМОГИТЕ!!! Освещение по ул.Короленко - кто как может. Ставить фонарные столбы за свой счёт? И оплачивать так же? заработок, извините, не позволяет...

Гость
18 окт 2017 в 11:41

пусть посмотрят дороги около дома № 99 по пр. Ленина..вечером когда идешь так и думаешь как бы что нибудь себе не сломать

******
18 окт 2017 в 12:05

это бред какой то..а отвечают на вопросы по отчетам с таким надменным опломбом,что просто диву даешся....куда вы рветесь?ребятки?какие цели и для чего вы перед собой ставите???Волоцков чтоли куда то собрался???СИСТЕМНАЯ РАБОТА ПОДМЕНЯЕТС ДЕШЕВЫМИ АКЦИЯМИ ПО ИСПОЛНЕНИЮ САМЫХ ПРИМИТИВНЫХ ПРОБЛЕМ -И ВСЕ ЭТО С УЧАСТИЕМ ВИЦЕ-МЭРА!ВЫ ВООБЩЕ ИМЕЕТЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ЧЕГО ЛИБО-ИЛИ ВОТ ЭТО ШОУ ВЫ СЧИТАЕТЕ РАБОТОЙ?ЭТО ЖЕ ЧИСТОЙ ВОДЫ КОМПАНЕЙСКИЙ ПОПУЛИЗМ!!!ПИСАТЬ В ИНСТАНЦИИ Я И БЕЗ ВАС МОГУ...МНЕ ЭТИ СОВЕТЫ НИ К ЧЕМУ!

Гость
18 окт 2017 в 12:43

А когда Бочаров на велике кататься будет? Или под градусом запрещено?

Гость
18 окт 2017 в 13:32

На самом конце улицы Репина, которая не отремонтирована вдоль домов Репина 3 и Зорге 53 - ужасно много мусора, жалко сюда фото нельзя вставить и в самом конце , рядом со стройкой ЖК Традиция свалка мусора. никто до сих пор не убрал это. На карту свалок добавляли http://kartasvalok.ru/request/170606-291 пишут, что аукционы будут, финансирования и т.д. Но когда они будут? Прошло 5 месяцев, зима скоро. И почти на всё они отвечают, что нет финансирования. Вдоль улицы Репина также много грязи, на этой же части

******
18 окт 2017 в 14:09

ну,посмотрел страницу в контакте -это несерьезно.вы оформите все сто.сто пятьдесят.там двести вопросов.и отметку от исполнении -неисполнении.и выложите..там у вас документы есть какие то.а эту кашу всю как сериал -я не буду ее отсматривать..да и вы не можете в таком формате контролировать..пусть вас волоцков научит-.столько лет потрачено на чиновничью карьеру.считай-загубленная молодость.и выложите.и тогда видна будет реакция чинуш-чтоб даже я не сказал-те пятьдесят ям просто совпали с программой ремонта.вот так то.

Гость
18 окт 2017 в 15:14

Пожалуйста, посетите двор домов Рихарда Зорге 40 и 42. я там не живу, поэтому не знаю что за управляющая компания, но часто здесь хожу. Это ужас! Словами даже описать нельзя. Там плохие дороги, нет даже пешеходной дорожки, плюс недавно поставили турник у которого согнута - сломана ножка. Так кто-нибудь залезет, упадёт и ноги переломает

Гость
18 окт 2017 в 21:47

по ул. им. П. Гончарова от родного для г. Волоцкова лицея №2 до пр. Металлургов нет НИ ОДНОГО фонаря. Дети на учебу утром и с занятий во 2 смене идут в кромешной тьме!!! Дорога рядом, ждем трагедии?

Гость
19 окт 2017 в 17:21

А пусть прокатится по парку 70 лет Победы, который он открывал. Где от ост. "ул. Библиотечная" до пр. Металлургов нет ни скамеечки, ни газончика. Да и фонтан стоит обездоленный и заброшеный. Хотя от 39-1 Гвардейской до той же "ул. Библиотечной" все чики=чики.