16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

Гость
24 окт 2017 в 17:42

Спасибо. Хоть одна организация вступилась за народ. А Прокуратура почему то помалкивает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 окт 2017 в 18:23

Пусть администрация и платит с губернатором.Совсем народ за дураков держат

Гость
24 окт 2017 в 18:40

За кого вступилась инспекция? За неплательщиков? ГЖН поощряет действия не честных граждан, а неплательщиков? Давайте все перестанем платить. Будем по 3 года прятаться. Отопление же не отключат. И в очередной раз благодаря ГЖН ВО станем лидером в очередном сомнительном рейтинге.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2017 в 18:43

будем надеяться, что здравый смысл возобладает.

Гость
24 окт 2017 в 18:43

Какой отчаянной смелости организация! Не прошло и месяца как влезли в беспроигрышное дело...анонимно как всегда.

Гость
24 окт 2017 в 19:10

На повышение тарифов на услуги ЖКХ на 9,8 процентов вместо 4 никто не отреагировал ни госдилнадзор, ни дилинспекция, никто. Самоуправство сошло с рук, значит можно ещё раз попробовать обобрать население.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 08:08

Инспекция госжилнадзора Волгоградской области это миф и дырка от бублика.

Гость
25 окт 2017 в 09:19

Интересное кино-они вступились за злостных неплательщиков, а кто вступится за пенсионеров, которые уже 1 числа , получив платёжки бегут платить, а в конечном итоги эти долги неплательщиков лягут на их плечи, что за недоумки пишут здесь"Пусть губернатор платит,,,". СЧАС!!!! Конечно будем мы платить!!!! Отсюда вывод всем надо превратиться в неплательщиков, их постоянно защищают. Мир сошёл с ума!!!! Зачем ходить требовать,в суд подавать, когда можно эти долги разбросать нп нпс и все дела!!!

Гость
25 окт 2017 в 09:21

Я плачу за коммуналку и не понимаю, почему те, кто не платит возмущаются, а теперь еще и радуются, что им списали долги. Что ж получается, можно не платить???? И все спишут???? Зашибись!
И смотрю минусуют сообщения тех, кто пытается к здравому смыслу обратиться!!!! Пусть мне тоже минус ставят, но я тоже скажу: Почему простили долги неплательщикам??? Кто за простой народ заступился? Это неплательщики простой народ? Или те, кто радуется, сами не платят и считают, что не обязаны платить?
Ужас!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 11:41

Кто-то мудрый сказал, что за все и всегда платит тот "кто ходит по асфальту".

Гость
25 окт 2017 в 11:51

В 2010 году наш многоквартирный дом вдруг оказался под управлением сразу 5 или 7 УК!!! Были различные публикации в прессе и даже долгие разбирательства в судах... Да только все не в пользу простого добропорядочного жильца. Заявление в судах принимается и рассматривается по факту не менее чем от 15% собственников! А так это просто вопрос в никуда! Так вот сейчас якобы по прошествии стольких лет и кучи отписок всех инстанций выясняется, что есть какая то задолженность!? Если есть, так докажите и предоставьте все достоверные документы простому жителю! А просто платёжки присылать и потом сами вспоминайте и доказывание, что не бараны - это правовое государство?!!! ХАМЫ!!!!

Странник
25 окт 2017 в 12:45

У меня предложение! Раз такие все умные и грамотные и знают как увернуться от коммунального платежа...
Пусть Госжилнадзор выйдет с предложением в МЕРИЮ о том , что те жители кторые исправно (без долгов) платил в течении 3-х лет НЕ ПЛАТЯТ следующие 3 года!!! Пусть за них заплатят те кому пришли "суровые платежки" с ДОЛГАМИ!!!! И тогда СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНА !!! Кто За???

Странник
25 окт 2017 в 13:02

Считаю , что Жилинспекция ОСКОРБИЛА добросовестных плательщиков вступившись за должников ! Я за социальную справедливость! Пусть ДОЛЖНИКИ платят следующие три года за тех ЖИТЕЛЕЙ, кто платил предыдущие! Кто ЗА?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 окт 2017 в 13:25

Андрюха как всегда ораторствует за справедливость

Гость
25 окт 2017 в 14:45

Немного обидно. Судебное решение пришло родителям вчера за период с 2007 по 2010 год. И они сохранили платежки, удивительно, но не выбросили. Нет там долгов!!! А в судебном решении еще и пени навертели, в три раза увеличив якобы долг. Мы отнесли мировому судье ВОЗРАЖЕНИЕ, которое помогли составить грамотные юристы. Может кто-то, кому пришли такие судебные документы, и не платил, но у нас долгов нет. Пенсионеры приучены к советской дисциплине. Получили пенсию - пошли оплачивать платежи.

Гость
25 окт 2017 в 21:18

Добавлю к последнему комменту следующее: Вот хорошо что у них сохранились платежки, а многие хранят их не более 2 -3 лет а затем выбрасывают, не накапливая дома мусор. А теперь я хочу напомнить, чересчур ярым " плательщикам" - вспомните сколько за последние 10лет в Волгограде было посажено аферистов из различных УК, которые деньги плательщиков присваивали себе , вместо перевода их в ресурсоснабжающие организации. Вот и весь ответ на ваши вопли.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
26 окт 2017 в 12:58

недавно принесли долг по оплате за отопление, бывшим хозяевам, которые проживали до нас в этой квартире, а хозяйка уже давно умерла... Когда покупали эту квартиру, все долги погасили, брали справку, что задолженности нет иначе нам ее не продали бы, откуда это все берется, что за неграмотный народ сидит там работает или на дураков расчитывают?

Гость
26 окт 2017 в 16:49

а что творят с налогами на имущество??? Создали постановление и решили содрать с людей за 3 последних года налог на имущество!!! Это десятки тысяч, лично у меня 16 тыс, у подруги 35 тыс и это при том, что налоги нами оплачивались вовремя! И не доказать ничего, потому что приказ на приказе и постановлением погоняет!!! Вот что творят чиновники.... Со списанием долгов, как добросовестный плательщик - не согласна! Тогда на самом деле, зачем нам платить, ведь рано или поздно все равно спишут

28 окт 2017 в 13:19

Интересно куда надзорный орган в виде прокуратуры надзирает ??? !!!