V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

6 м/c,

вос.

758мм 22%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Город В Волгограде без тепла остался реабилитационный центр для грудничков

В Волгограде без тепла остался реабилитационный центр для грудничков

Отопление в здании появилось всего на час.

Квартиры на Советской, 6 превращаются в ледник

Волгоградцы во многих районах города до сих пор замерзают без отопления. Спасаться обогревателями приходится и жителям квартир на улице Советской, 6, где расположен и реабилитационный центр для новорожденных.

Как сообщила V1.ru председатель дома, тепло в их трубах появилось всего на час.

— Это похоже на какое-то издевательство, — возмущаются жильцы дома. — В понедельник у нас мелькнула надежда, что в квартирах, наконец-то, станет тепло. Но буквально через час трубы снова стали холодными.

Местные жители, соседствующие с реабилитационным центром детской поликлиники, обзвонили всех коммунальщиков, но так и не получили ни внятного ответа, ни отопления.

— Нам очень холодно, — признаются волгоградцы. — Замерзают и жильцы дома, и сотрудники поликлиники, в которой делают массаж и другие процедуры новорожденным деткам. Куда звонить и у кого просить помощи, если нам даже не могут назвать причину отключения?

Напомним, что в последние дни замерзающие волгоградцы стали темой №1. О помощи просят жители дома на проспекте Университетском, 56, где отопительный сезон начался с большого потопа в подъезде. Перестать мерзнуть мечтают и волгоградцы из дома на Советской, 6 — вместо долгожданного тепла в батареях они согреваются паром из подвала. Отопление и горячая вода стали главной мечтой горожан с улицы Никитина в Кировском районе, которые больше месяца не видели горячей воды.

Тепло ли в ваших квартирах? Если вы, как и герои наших публикаций, до сих пор спасаетесь обогревателями и теплыми пледами, отправляйте свои письма по обратной связи.

В памятке от V1.ru ищите контакты комумнальщиков, которые ответственны за пуск отопления в ваши дома.

Фото: Алексей Волхонский

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем