V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

4 м/c,

вос.

759мм 50%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Экс-владельца завода «Пивовар» заподозрили в преднамеренном банкротстве

Экс-владельца завода «Пивовар» заподозрили в преднамеренном банкротстве

Борис Изгаршев мог занизить стоимость своих активов путем различных махинаций.

Бориса Изгаршева подозревают в махинациях с собственностью

Бывший владелец завода «Пивовар», известный волгоградский предприниматель Борис Изгаршев мог сознательно занизить стоимость своих активов, чтобы меньше досталось кредиторам.

Как стало известно V1.ru, к такому выводу пришел управляющий имуществом Бориса Изгаршева Михаил Ярмахов, который проанализировал все сделки предпринимателя, которые тот совершил с 18 октября 2013 года по 18 октября текущего года.

В частности, подозрения у проверяющего вызвала сделка дарения от 22 июня этого года, по условиям которой экс-директор «Пивовара» добровольно отказывается от собственности на двухкомнатную квартиру на улице Батальонной стоимостью 22,5 млн в пользу неких Сычевых А.М. и Н.М., являющихся однофамильцами бывшей совладелицы Изгаршева по заводу «Пивовар» Василины Сычевой.

Поскольку Борис Изгаршев подарил 13/14 доли в квартире, ущерб кредиторам от данной сделки, по мнению управляющего, составил около 21 млн рублей.

Напомним, что экс-владелец «Пивовара» был признан банкротом в январе этого года. Дело о банкротстве инициировала предприниматель Татьяна Топилина, которой господин Изгаршев был должен 1 млн 473 тыс. рублей, из которых 700 тыс. составлял основной долг.

Фото: Геннадий Гуляев
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем