17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
8 ноя 2017 в 18:58

Потому что в городе нет единого центра управления, мэрии и крепкого хозяйственника. Вроде что-то пытаются делать, но делают это каждый кто на что горазд.

Гость
8 ноя 2017 в 19:06

Нельзя???

Гость
8 ноя 2017 в 19:22

Востребован - не востребован - ему там не место. Зебру стереть, забор поставить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2017 в 19:55

Этот пешеходный переход давно пора закрыть.
Он мешает движению общественного транспорта, заставляя постоянно останавливаться, и снижает пропускную способность ул невской.

Фото пользователя
8 ноя 2017 в 19:56

И правильно сделали, что закрыли. Нечего людям лезть под колеса потока машин, останавливая движение и рискуя жизнью, особенно в час пик. Триста метров - не такое огромное расстояние, чтобы ради "побыстрее перебежать дорогу" ставить свою жизнь под угрозу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2017 в 19:58

Пешеходы! Не ленитесь пройти лишние 200 метров. Там 2!!! светофора не небольшом расстоянии. Зато будете живые и здоровые! Нельзя на таких оживленных участках устраивать нерегулируемые переходы! Это опасно для вашей же жизни! Не притесь как бараны , ачтомобиль сразу не остановится!а в темноте вас вообще не видно

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2017 в 20:17

А где нытики??? Ваша тема. P.S. Для адекватов: Посмотрите как устроено движение на главных магистралях Ростова, особенно в центре. Пешеходные переходы через километр. Левых поворотов нет. Между полосами бетонный разделитель и т.д и т.п. Пора привыкать к городской среде. ... Волгоградец. Живу (временно) в Ростове.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2017 в 21:08

Арочный надземный переход - вот решение проблемы. Именно арочный, его можно сделать в виде вполне красивого арт-объекта, и пожилым людям тоже удобнее невысокие ступеньки вместо крутых.
Ау, архитекторы, слабо нарисовать? Ау, инженеры, слабо рассчитать? Это не ржавая будка на Руднева, а входная магистраль города...
Кхм, кстати, пока писал - а почему там подземный нельзя сделать? Неглубокого залегания? Коммуникаций кроме ливневки и теплотрасс там нет, все убирается легко, проблем - 0, на Жукова значит есть переходы подземные, а тут нет почему же?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 ноя 2017 в 21:33

Нет знака, значит нет перехода, а тех, кто прётся по уже нефункционирующему пешеходу можно смело ложить на капот-может тогда поймут, что дорогу нужно переходить только в положенном месте

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 ноя 2017 в 23:49

не нужно столько пешеходных переходов,это уменьшает пропускную способность дорог.В Красноармейском от ост.ул.Пролетарская до моста через Волго-Донской канал 4 пешеходных перехода,и это на участке протяженностью 1,4 км,и всех это устраивает.Протяженность ул.Невская-650 м,а пешеходных переходов - 6 штук.В Центральном районе живут изнеженные люди?То жители ул.Ткачева вой устраивали по поводу маршрутки до каждого подъезда,теперь вот другие требуют пешеходные переходы у каждого столба...Хотите жить со свежим воздухом,ходить где захочется и чтобы пробок не было-переезжайте в деревню

Человег
9 ноя 2017 в 00:31

Всё верно, на таких широких улицах не должно быть нерегулируемых пешеходных переходов. Именно поэтому на этом переходе необходим светофор с кнопкой вызова.
Всё очень просто. Но комитет дорожного хозяйства и ГИБДД решили повысить количество трупов на дорогах провоцируя людей переходить дорогу без зебры и знака.
Ни один дурак не будет делать крюк в 400 метров, чтобы перейти на противоположную сторону улицы.

ОТВЕТИТЬ