22 сентября вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
11 ноя 2017 в 21:47

Да...... .Сейчас бы вернуть времена Чехова.... молочные кухни, бесплатный проезд школьникам, работающие заводы......
С днём рождения, Юрий Викторович !

11 ноя 2017 в 22:05

Ну, да, на детских выплатах он неплохо поднялся

гость
11 ноя 2017 в 23:00

При Чехове город был в застое. Вечно плачущий мэр, которому область не дает денег. (портрет мэра с экрана телевизора каким он запомнился). Но когда ушел из мэрии-так сразу стал крупным бизнесменом.? как это? откуда деньги? Гостинница Волгоград как ему досталась? Жигулевка тоже? А может это те деньги которые из области не доходили?

Гость
11 ноя 2017 в 23:17

200 дней в году жил в Москве.

Гость
11 ноя 2017 в 23:20

Странно, разве он сам ушел? Вроде он Ищенко на выборах проиграл.

Фото пользователя
11 ноя 2017 в 23:45

Сорвалось у Юрика. А так бы на области сидел, большим командиром. Плакался бы на Москву, что денег не даёт.

Рабочий
12 ноя 2017 в 00:29

Прихватизировал себе лакомые кусочки недвижимости в Волгограде вот и вся его деятельность, а теперь крупный бизнесмен............

Гость
12 ноя 2017 в 00:44

сбитый летчик-переплетчик.

Александр
12 ноя 2017 в 03:14

Юрий Викторович, от всей души поздравляю Вас с такой замечательной датой!
Мы с Вами не знакомы. Но я много слышал о Вас и знаю, что у Вас всё хорошо. Желаю, чтобы было ещё лучше!

Мне 30 лет и я всю жизнь прожил в Волгограде. Очень люблю наш город, так же, как и Вы.
Признаюсь честно, я бы хотел нормально прожить остаток жизни в любимом городе и чувствовать себя при этом тоже нормально, чтобы если что-то случилось, то была возможность это исправить, помочь хотя бы близким, в идеале и помочь родному городу своим вкладом. Для этого хочу зарабатывать больше, чем сейчас. Стараюсь, но своими силами всё идёт медленно.
Я готов много работать, вкалывать, не покладая рук.

Навряд ли вы это прочитаете, но если есть хотя бы микроверятность, у меня к Вам один вопрос: найдется ли у Вас работа? Для волгоградца с нормальными понятиями о добре, зле и порядочности? И профессиональными навыками в сфере IT и рекламы?

Выдающийся мэр-приватизатор, ставший бизнесменом в городе, большинство населения которого стало нищим.

Помнящий
12 ноя 2017 в 12:27

Наш город с последним местом в рейтинге ЖКХ России совершенно естественно полон скепсиса. Но сравним Чехова и последующих. Сравнение даст сюрприз: он первый и последний. Последний настоящий. Субъект, а не объект управления. Один пример: при нём УК было около 15-ти, и все смертельно боялись полновластного руководителя. Посмотрел сейчас рейтинг УК - 242 !!!!. Причем плохо управляемое болото плохоуправляющих компаний. В первых строках рейтига именно самые "прославленные" жалобами УК. При Чехове были немыслимы двойные платежки и личные авто с водителями сотен директоров. Как сейчас немыслимы снятия с платы за техобслуживание при неуборке двора или подъезда.При нём это было. Можно.конечно критиковать- успешного хозяйственника всегда есть за что уколоть. Но он был уникальным, очень и очень талантливым руководителем города. И сравнить его не с кем.

Гость
12 ноя 2017 в 12:49

Поэтому "высота" вчера сразу все комменты закрыла, боялась, что поздравлять начнут юбиляра. А вы молодцы, пусть читает, "пирамидальный " мэр...

Гость
12 ноя 2017 в 14:01

Сравнивать надо не бывших, следующих и тех которые будут, а с современниками. А так получается, знал бы где упасть соломки бы постелил. Сравнение должно быть справедливым. Вот, например, у нас Химпром закрылся, а в Нижнекамскнефтехим лидер химической промышленности России. Тракторный у нас закрылся, а в Калуге заводы Volkswagen и Volvo открылись. У нас судостроительный приказал долго жить, а Зеленодольский завод строит корветы и паромы. Вот как бы и сравнение.. Разваливается город и завод не за один день, как, впрочем, и развиваются. Основы развития закладываются даже не за два и даже не за четыре года. Спасибо сказать надо многим.

Пашка
12 ноя 2017 в 16:14

да бизнесмен!

Никто не напомнит, по какой цене Юрий Викторович приватизировал недвижимость, которая стала основой его коммерческого успеха? И главное, как ему это удалось?

Гость
12 ноя 2017 в 20:46

В одном из бизнес-журналов Волгограда, он лично признался , что в 90-е приватизировал через подставных лиц 13 предприятий города.