Город Экс-мэр Волгограда ищет в городе разумную власть

Экс-мэр Волгограда ищет в городе разумную власть

Бывший градоначальник беспокоится о новом асфальте на улице Советской.

Бывший глава города беспокоится за новый асфальт на Советской

Бывший глава администрации Волгограда Роман Гребенников озадачился поисками разумной власти в городе.

Сегодня, сообщает V1.ru, экс-мэр стал свидетелем того, как на улице Советской в Центральном районе рабочие срезают уложенный неделей ранее асфальт. Увиденное глубокого возмутило Романа Гребенникова.

— Не прошло и двух недель, как положили асфальт на улице Советской. Пора его ломать и начать раскопки. Ау! В городе осталась разумная власть? Хоть какая-то, — спрашивает бывший градоначальник под опубликованной в социальной сети фотографией.

В «Концессиях теплоснабжения» на возмущение Романа Гребенникова ответили, что вместо срезанного асфальта кладут новый более качественный. Из-за выявленных дефектов компания обязала подрядчика исправить ситуацию.

— Работы по замене фрагмента асфальта площадью менее одного квадратного метра ведутся подрядчиком в рамках исполнения своих гарантийных обязательств, — пояснили V1.ru в компании. — Недостатки асфальтового покрытия, выявленные службой технического надзора «Концессий теплоснабжения», будут устранены подрядчиком за свой счет.

Напомним, что двумя неделями ранее Роман Гребенников критиковал работы по укладке новых участков теплотрассы на улице Советской. Тогда возмущение экс-мэра вызвали затянувшиеся сроки.

— На дворе 3 ноября, и то, что улица Советская к этому времени находится в полураскопанном состоянии, — это по меньшей мере неправильно, — возмущался Роман Гребенников. — Не скрою, в прошлые годы тоже происходили и эксцессы, и авралы, но связано это было с отсутствием денег у эксплуатационщиков. У «Концессий» необходимые ресурсы — частично инвестиционные, частично кредитные — есть.

О том, что «Концессии теплоснабжения» начали закатывать в асфальт многострадальную улицу, V1.ru сообщал в конце октября этого года. 26-го числа компания приступила к восстановлению покрытия на дороге в границах от 13-й Гвардейской до Комсомольской.

Сегодня бывший глава администрации возмутился по поводу работ на перекрестке улиц Советской и Родимцев. Внушительных размеров ямку там расковыряли прямо рядом с политехом.

Фото: Роман Гребенников/ Facebook.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем