17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
17 ноя 2017 в 00:19

значит перекресток не проходит по интенсивности движения,при которой положено светофорное регулирование.А частые ДТП - это от бескультурья водителей.Поставь светофор-будут ехать на красный "а чо,дорога-то пустая"...

ОТВЕТИТЬ
мнение
17 ноя 2017 в 00:35

тренд времени -равнодушие чиновников,потому что безнаказанность.только зп получают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 ноя 2017 в 01:49

Додумайтесь ещё всадить туда светофор! В Дзержинском районе, на пересечении ул. Симонова и ул. Космонавтов ретивые старухи тоже выбили себе светофор. Но меньше, чем через месяц его сняли - количество аварий на этом перекрёстке стало заваливать все показатели. И снова там стало тихо.

Гость
17 ноя 2017 в 07:13

Активисту. Для каждого хама светофор не поставишь. Там и так все понятно. Лежащие имеются, знаки и т.п. Проблоема там в гипермаркетах Магнит и что там еще строят?. За доляну наверное не малую на проблемном перекрестке такое построили.
Лучше бы навели порядок на перекрестке 39-я пр Ленина. Быдло щемится из среднего ряда на левый поворот (сотнями если не тысячами ежедневно). Проезд на красный постоянно. Кто то правильно указал расширьте этот участок до 4-х полос. Сделайте знаки движение по полосам и камеру навесьте, что бы хамов нагибила.

ОТВЕТИТЬ
И мои 5 копеек!
17 ноя 2017 в 07:48

Про "зебру": в темное время суток, в слякоть и при недостаточном освещение "зебра" имеет недостаточную видимость.
Проблема решается установкой положенных знаков и их мигающей подсветкой.
Это недорого, но в разы эффективнее недолговечной разметки

ОТВЕТИТЬ
Саныч
17 ноя 2017 в 08:42

там вообще то висят знаки приоритета ...а для наших тупорылых хоть 10 светофоров поставь - деньги на ветер

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2017 в 08:53

Деревья, скорее всего, видимость снижают, спилить те, что по углам возле перекрёстка и всего делов то.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2017 в 09:40

Нафиг убрать там левый поворот. Сделать развортный съезд перед Монолитом за 30 метров до перекрестка. Это нормальная ситуация, т.к в развитых городах, например в Москве нет ни одного левого поворота на больших шоссе, все идет через разворот или через правый съезд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2017 в 12:08

все проще, одни идиотам (управляющей компании) надо подстригать регулярно кусты зарослей, из за которых летом перекресток становится слепым, а другим идиотам смотреть на знаки и по сторонам (которые не уступают дорогу)

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 ноя 2017 в 13:07

На остановке Иртышская по пр. Жукова в Дзержинском районе вообще дорогу невозможно перейти! Никто из водителей не смотрит что там пешеходный переход. Что днем, что ночью все несутся и очень редко кто уступит дорогу пешеходу на переходнике. А там и пожилые и дети дорогу переходят. Почему нельзя поставить там светофор чтобы останавливались по нажатию пешеходом кнопки на нем? Кто-нибудь о людях думает вообще, не все же на машинах ездят. А еще и камеру повесить, не пропустил на переходе пешехода получи письмо счастья.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
17 ноя 2017 в 13:47

Да все уже и так перед ним сбрасывают донельзя и с главных, и, тем более, со второстепенных. Надо штук двадцать знаков "уступи дорогу" с каждой стороны повесить. Сам там одно время на работу ездил, и так же несколько раз чуть не приехали, со стороны магнита, в основном, не видят идущих с продольной из-за кустов, но со стороны магнита и так уже 2 перевёрнутых треугольника ограничение в 30 и лежак, чего ещё людям надо, не понятно.

ОТВЕТИТЬ
Распродажа прав
18 ноя 2017 в 00:40

Чтобы такого не происходило, надо ментам запретить продавать права, ужесточив за это наказание. А то правил никто не знает, никто на знаки не смотрит, про помеху справа из 10 слышали максимум 2 - большинство на равнозначных дорогах едут вперед башку уставив и думают, что если они едут прямо, то у них главная, а что творится со стрелками на светофорах, особенно это заметно у ТРК Акварель, лезут напролом на стрелку тараня, тех кто едет на зеленый, там же никто не слышал про знак "направление движение по полосам". А что касается этого перекрестка, то там видны знаки, и если на них смотреть - никаких проблем не возникнет хоть светофор поставь, хоть многоуровневую развязку от ид.тов с купленными правами ничего не спасет, а светофоры лучше поставить в другие места, где они реально нужны, например перекресток металлургов- гончарова, там действительно опасный перекресток, ничего не видно из-за поворачивающих налево и тяжело выехать со второстепенной.