27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Волжане украсят город праздничной «гирляндой» из машин

Новогоднее украшение построит сотня автомобилистов.

Поделиться

Водители готовятся повторить свой прошлогодний подвиг

Водители готовятся повторить свой прошлогодний подвиг

Поделиться

Волжские автомобилисты готовятся украсить город елкой или снежинкой, построенной из сотни машин.

Как рассказали V1.ru организаторы новогоднего флешмоба, предпраздничное построение будет объявлено сразу после того, как они найдут идеальное место для необычного украшения.

— Мы заранее продумаем расстановку машин и отдадим план подъезжающим водителям, — уточнил организатор группы Road Help Роман Халиков. — Строить новогоднюю фигуру будут сами волжане. В прошлом году к нам присоединились около 120 автомобилистов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам организаторов, флешмоб с праздничным акцентом запланирован на декабрь, точное время и место сбора пока не определено. 

Напомним, в прошлом году волгоградцы и волжане заразились идеей астраханских водителей, которые «слепили» симпатичного снеговика из десятка машин. Решив внести свою лепту в автомобильные «кружева», полсотни волгоградцев выстроили светящуюся фарами елку. Спустя три часа, встав словно по линейке, участники флешмоба запустили коптер и устроили праздничную фотосессию.

Поздравлением от волжских водителей стала новогодняя снежинка. Подстраиваться под витиеватые узоры пришлось больше ста автомобилистам.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Александр Блинков

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...