Город

В Волгограде окончательно раздели дорожные столбы

Вслед за ограничителями «60» с них исчезли указатели «фотофиксация».

Волгоградцы не досчитались дорожных табличек

В Волгограде вслед за ограничивающими скорость знаками исчезли указатели «фотофиксация».

Как рассказали V1.ru наблюдательные автомобилисты, последние таблички с оголившихся столбов исчезли на улице Ангарская.

— Сначала мы потеряли знаки «60» и всерьез забеспокоились о том, что нам могут сделать сюрприз и ограничить скорость до 40 км/ч, — комментируют водители. — Теперь с обеих сторон дороги пропали указатели «фотофиксация». Судя по тому, что сняли их на всех столбах, работали не вандалы.

В пресс-службе мэрии ответили пока лишь на первую часть волнующего волгоградцев вопроса. В администрации города уточнили, что знаки «60» Волгограду не нужны — по Правилам дорожного движения в городе все равно нельзя ездить быстрее. В пресс-службе пообещали узнать, куда уезжают указатели «фотофиксация», и значит ли это что на дороге передвинули камеры.

Напомним, за несколько дней указатели «60» улетучились почти во всех районах Волгограда. Одновременно в городе стали словно грибы расти знаки «Пешеходный переход». Десятки близнецов на каждый квадратный метр перекрестка натолкнули горожан на мысль о том, что Волгоград становится полностью пешеходным.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Фото: Антон Шуваев
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем