перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Технологии против химии: «БОТАНИКА» завершила в регионе масштабный инвестиционный проект

5 декабря 2017, 12:25
Гость
5 декабря 2017, 13:19
А почему наши местные овощи в два, а то и в три, раза дороже, чем те-же турецкие? Их вроде бы через океаны везти не надо, таможню не проходят, в портах не перегружаются, а подижты....
Гость
5 декабря 2017, 14:54
1. Сравните количество солнца в среднем по году. 2. Сравните затраты на обогрев и инсоляцию. 3. Сравните налогообложение. Это я как дилетант, а профессионалы предъявят вам массу других аргументов.
Гость
5 декабря 2017, 23:33
Гость
5 декабря 2017, 14:54
1. Сравните количество солнца в среднем по году. 2. Сравните затраты на обогрев и инсоляцию. 3. Сравните налогообложение. Это я как дилетант, а профессионалы предъявят вам массу других аргументов.
а сравните транспортные затраты) проехать не одну тысячу километров из той же Турции и проехать пару десятков километров (от ботаники до овощного склада и уже от туда до магазина). ну как? ? тоже дилетант
Гость
5 декабря 2017, 12:57
Тогда почему ваши овощи есть невозможно? Как резина на вкус, и никакого запаха овощей?
Гость
5 декабря 2017, 13:31
Я хотел поддержать отечественного производителя, несколько раз покупал их продукт. НО огурцы безвкусные и водянистые и на третий день покрываются плесенью. Пришлось покупать другие огурцы, вроде краснодарские. В статье пишут одно, а по факту ...
Гость
5 декабря 2017, 14:05
огурцы эти дрянь та еще, такое в рот не лезет. Все магазины завалены- никто не покупает. Песню про современные технологии можно конечно прослушать
Гость
5 декабря 2017, 14:52
Без применения химикатов? Но используя гидропонику? Я чисто спросить: это только мне кажется, что скоро в России появятся новые лауреатынобелевки?
Гость
5 декабря 2017, 17:23
Засветка на пол волжского и невкусные огурцы.
Гость
5 декабря 2017, 17:41
хорошие огурцы. берем всегда свежие.на три дня не набераем,зато наши.
Гость
8 декабря 2017, 13:26
Огурцы хорошие! Просто нужно сетевикам аккуратнее их выкладывать на полки (все побитые, внешний вид иногда удручает).
Гость
5 декабря 2017, 12:42
Молодцы!
Гость
5 декабря 2017, 15:35
Давно хотела узнать о производстве ботаники. Любопытно... МОЛОДЦЫ!
Гость
5 декабря 2017, 16:21
Молодцы!!! Хоть кто то развивает регион! А огурцы вкусные и дешевле импорта!