17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
5 дек 2017 в 12:42

Молодцы!

Гость
5 дек 2017 в 12:57

Тогда почему ваши овощи есть невозможно? Как резина на вкус, и никакого запаха овощей?

Гость
5 дек 2017 в 13:19

А почему наши местные овощи в два, а то и в три, раза дороже, чем те-же турецкие? Их вроде бы через океаны везти не надо, таможню не проходят, в портах не перегружаются, а подижты....

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2017 в 13:31

Я хотел поддержать отечественного производителя, несколько раз покупал их продукт. НО огурцы безвкусные и водянистые и на третий день покрываются плесенью. Пришлось покупать другие огурцы, вроде краснодарские. В статье пишут одно, а по факту ...

Гость
5 дек 2017 в 14:05

огурцы эти дрянь та еще, такое в рот не лезет. Все магазины завалены- никто не покупает. Песню про современные технологии можно конечно прослушать

Иван Помидоров
5 дек 2017 в 14:52

Без применения химикатов? Но используя гидропонику?
Я чисто спросить: это только мне кажется, что скоро в России появятся новые лауреатынобелевки?

Гость
5 дек 2017 в 15:35

Давно хотела узнать о производстве ботаники. Любопытно... МОЛОДЦЫ!

На самом деле
5 дек 2017 в 16:21

Молодцы!!! Хоть кто то развивает регион! А огурцы вкусные и дешевле импорта!

Гость
5 дек 2017 в 17:23

Засветка на пол волжского и невкусные огурцы.

л.ш
5 дек 2017 в 17:41

хорошие огурцы. берем всегда свежие.на три дня не набераем,зато наши.

Гость
8 дек 2017 в 13:26

Огурцы хорошие! Просто нужно сетевикам аккуратнее их выкладывать на полки (все побитые, внешний вид иногда удручает).