24 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Дотянуться до небес: четвероногий повелитель коптеров наконец встретился со своей мечтой

На этот раз вездесущий пес познакомился с коптером V1.ru.

Поделиться

Собака устроила догонялки с беспилотником V1.ru

Собака устроила догонялки с беспилотником V1.ru

Поделиться

Черная дворняга, ставшая грозой всех жужжащих над ухом коптеров, снова вышла на охоту. На сей раз вездесущий пес познакомился с беспилотником V1.ru.

Заслышав знакомые звуки «вертолетика», неугомонная собака словно из-под земли появилась на площади Павших Борцов. Любимую игрушку она рассмотрела даже на высоте 70 метров над землей.

— Как только коптер взлетел над площадью, черный пес начал вилять хвостом и громко лаять, — поделился впечатлениями оператор V1.ru Петр Лукашин. — Любитель беспилотников отслеживал каждый его шаг и, боясь потерять из виду, буквально бросался под машины.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

 

Дождавшись приземления коптера, пес вновь на пятерку отработал свою акробатическую программу. Четвероногий друг современной техники извивался и пытался во что бы то ни стало задеть беспилотник лапами.

Пока «вертолетик» кружил в воздухе, собака была настроена крайне решительно. Но стоило ее любимой игрушке оказаться на земле, как четвероногий питомец сменил гнев на милость и радостно зализал небольшую камеру.

Поиграв с беспилотником, черная гроза современной техники по традиции вильнула хвостом и убежала в неизвестном направлении.

Напомним, впервые собака «засветилась» в кадре на параде студенчества. С первого взгляда влюбившись в коптер Александра Блинкова, четвероногая ни на секунду не выпускала его из вида и в погоне за жужжащей игрушкой обгоняла всех первокурсников. Еще одно свидание с беспилотником прошло уже на красочном забеге Елены Исинбаевой. Не изменяя себе, собака металась за современной игрушкой и в попытке поймать ее за хвост сметала все на своем пути.

Устав от излишнего внимания зрителей, пес-энерджайзер решил встретиться с коптером уже тет-а-тет. Дождавшись, пока Александр Блинков будет снимать гонку машин, черная гонщица вышла на старт. Порезвившись вместе с коптером, она вновь ушла по-английски.

Отметим, что пока волгоградские мастера высотной съемки ушли на вынужденный отпуск из-за сезона дождей, черный пес переключился на мыльные пузыри. Лопающиеся в воздухе шары вдохновили его не меньше жужжащего коптера.

Фото: Петр Лукашин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...