18 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
9 дек 2017 в 02:08

Еще одна ложь, распространяемая разными органами – мол, раз оплатив квитанцию, вы подписали договор с Фондом. Квитанция – не договор, она не имеет существенных условий договора о его предмете. Это просто письмо Фонда с просьбой оказать ему спонсорскую помощь. Думаю, что программа скоро сойдет на нет. - А как же делать капремонт? - Управляющие компании должны делать его за счет тех платежей, которые обозначены «ремонт и обслуживание жилья». Надо только этого добиваться. Потому что у управляющих компаний задача – собрать деньги и ничего не делать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2017 в 02:09

Волк и заяц, тигры в клетке —
ГЖИ марионетка
В ловких и натруженных руках.

9 дек 2017 в 02:14

Молодцы!!!

9 дек 2017 в 08:24

А у УК ТЗР слабо отобрать? Или она неприкасаемая?

ОТВЕТИТЬ
макс
9 дек 2017 в 09:10

хотелось бы ещё одну УК отправить в нокаут, но у нее сильные покровители в нашей администрации.

Гость
9 дек 2017 в 11:19

Как отобрали лицензию, так и новую выдадут. Откроют другую УК с этими же людьми, выдадут лицензию и все будет по-прежнему. Потому что учредители этих УК все сидят в администрациях, и от дармовых денег никто никогда не откажется. Вот и весь разговор. А страшилки про то, что лишили УК лицензии рассчитаны на наивных доверчивых граждан, дескать, вон мы, чиновники, как хорошо работаем, все о народе думаем. Брехня!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2017 в 11:28

Взаимоотношения владельца квартиры и его управляющей компании просто дикие и несуразные. Я переехал 22 года назад из квартиры в свой построенный дом и с ужасом наблюдаю развитие этих отношений. Обе стороны настолько невежественны и не приспособлены к эксплуатации недвижимости, но никто этого не признает и отсюда все проблемы. Мне это понятно из-за своей относительно высокой квалификации -я инженер строитель, практик и как прораб и как работник в службе заказчика. В моем доме стоят и обслуживаются мною приборы учета с 1996 года, все договора с ресурсоснабжающими организациями заключены, оплата вовремя , никаких разногласий и проблем с ними нет. Нет проблем с пуском отопления, горячего водоснабжения, с кровлей. Откуда проблемы у владельцев квартир? Проблема исходит только от них самих. Не любят невежды специалистов. Причем невежды имеют разные ранги и социальное положение. Наши начальники и собственники квартир зачастую такие же невежды как и БОМЖ. И навстречу друг другу не идут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2017 в 11:44

Мы думали МУК это муниципальная, а она такая же ООО - частная. Людей опять обдурили. Как верить этим продажным непорядочным чинодепам?

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 дек 2017 в 11:48

А когда УК Ворошиловского района разгонят??? Вот кого надо в первую очередь наказать за бездействие , вообще не хотят работать!!!!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 дек 2017 в 11:49

А когда УК Ворошиловского района разгонят??? Вот кого надо в первую очередь наказать за бездействие , вообще не хотят работать!!!!

Гость
9 дек 2017 в 12:54

Эти компашки на законных основаниях переименовываются и остаются .Так ООО"ЖЭК" переименовалось в ООО "Возрождение". Сидит эта компашка по тому же адресу, те же наглые мастера и слесаря.А кто эти законы принимает мы и так знаем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2017 в 23:27

УК - кошельки. Просто собирают деньги и делятся....

Гость
10 дек 2017 в 06:29

У МАЛИЙ тоже забирали тем не менее он руководит УК, но ничего не делает только деньги собирает.

Гость
10 дек 2017 в 09:07

Поражает количество контролирующих организаций, а результат нулевой.