23 января суббота
СЕЙЧАС +0°С

Самым новогодним рецептом Волгограда стали бутерброды

Читатели портала V1.ru и социальных сетей дружно проголосовали за бутерброды с сайрой.

Поделиться

Поделиться

Как говорится, будь проще и люди к тебе потянутся. Этим принципом руководствовалась Герасимова Елена Николаевна — участница новогоднего конкурса рецептов «Мое новогоднее блюдо». Ее оригинальные бутерброды с сайрой, помидорами и яйцом собрали 3816 просмотров, 31 комментарий и 1106 уникальных голосов, обеспечив волгоградке безоговорочную победу в онлайн-голосовании.

Второго победителя выбрал организатор конкурса — торговый центр «Зельгрос-Волгоград». Им стала Сотникова Ольга Евгеньевна, презентовавшая публике сразу два новогодних салата: слоеные «Новогодние часы» и праздничную «Елочку».

Третьего победителя определила команда портала V1.ru. Тарасенкова Галина Владимировна — наши поздравления. Благодарим за салат «Часики» и его оригинальную подачу и сервировку стола.

Но на этом раздача новогодних подарков не окончена. Магазин «Зельгрос-Волгоград» выбрал еще трех участников, которые получают специальные поощрительные призы:

Награждение победителей состоится 22 декабря на территории магазина «Зельгрос-Волгоград». Все победители также будут оповещены о времени по оставленным при подаче заявок телефонам.

С собранными кулинарными рецептами можно ознакомиться на портале V1.ru. Они способны стать отличным подспорьем для каждой волгоградской хозяйки в преддверии Нового, 2018 года. Берем на заметку и растаскиваем по семейным кулинарным книгам. С Наступающим!

*Ответственность за качество предоставляемых товаров и услуг несет генеральный партнер конкурса.

Фото: заказчик

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...