Город

Велодорожка со столбами препятствия появилась вдоль Нулевой Продольной

Белый пунктир изгибается и рвется напротив интерактивного музея.

На такой дорожке два велосипедиста не разъедутся

В Волгограде вдоль Нулевой Продольной магистрали на пешеходной дорожке появилась разметка для велосипедистов. Как рассказал V1.ru волгоградский активист Серго Нарсия, нанесли ее, правда, совсем не подумав о том, как будут передвигаться горожане на двухколесном транспорте. Белые полосы нарисовали вплотную со столбами, на которые крепятся фонари.

Велоаттракцион появился возле музея «Россия — моя история»

— Вдоль рокадной дороги, там, где в октябре открыли интерактивный музей «Россия — моя история» на днях на пешеходной зоне нарисовали разметку для велосипедистов, — рассказал V1.ru Серго Нарсия. — К сожалению, проехать по этой дорожке без препятствий вряд ли у кого получится. Прямо посередине в качестве препятствия как велосипедистам, так и пешеходам возникли фонарные столбы.

Местами дорожка, она же пешеходная зона, внезапно обрывается

По словам волгоградца, первые трудности пришлось испытать рисовавшим белый пунктир рабочим. Столбы мешали творчеству, их приходилось огибать, в результате линия получилась неровной.

— В некоторых местах, где рисовать оказалось, видимо, совсем трудно, от затеи и вовсе отказались. В итоге линия имеет значительные разрывы, — добавляет Серго Нарсия.

В особо узких местах от разметки пришлось отказаться

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Фото: Серго Нарсия
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем