V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +28

0 м/c,

754мм 29%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Бизнес Город Бьюти-новинки от POLARIS сохранят естественную красоту и блеск волос

Бьюти-новинки от POLARIS сохранят естественную красоту и блеск волос

Как уберечь локоны и порадовать себя модной причёской в праздники знает POLARIS.

Современное решение для безупречных голливудских локонов.

Стараясь выглядеть особенно нарядно, в праздники женщины зачастую пересушивают, перекручивают и пережигают свои волосы. Уберечь локоны и порадовать себя модной причёской помогут мощный фен PHD 2087i с интенсивной ионизацией и стайлер PHS 2390K с керамическим покрытием — бьюти-новинки от POLARIS, одного из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники. Гаджеты выполнены в едином стиле — эта пара поможет выдержать череду праздников, не испортив ни один волосок.

Функция ионизации необходима, чтобы вместо сухих испорченных волос получились голливудские локоны. Во время сушки фен PHD 2087i выделяет в поток горячего воздуха множество отрицательных ионов, которые позволяют сохранить влагу внутри волоса, снимают статическое электричество и облегчают расчёсывание. В результате волосы приобретают здоровый блеск, перестают ломаться, не пересушиваются, а со временем начинают меньше пачкаться и реже становятся жирными.

Мощность фена составляет 2000 Вт — такой прибор поможет за несколько минут высушить даже длинные и густые волосы.

Прибор оснащён тремя температурными и двумя скоростными режимами. Это позволяет ухаживать за волосами любого типа. Так, девушкам с тонкими и ослабленными прядями лучше остановиться на щадящей низкой температуре и первой скорости. Этот же вариант предпочтителен для укладки: так волосы точно успеют надолго принять нужную форму. А закрепить результат поможет кнопка холодного обдува, ведь, остывая, причёска лучше фиксируется.

Устройство оборудовано петлёй для подвешивания и сетевым шнуром длиной 1,75 метра.

Высушив волосы феном, можно браться за укладку стайлером. Модель PHS 2390K — это устройство «два в одном»: для выпрямления и для завивки. Керамические пластины быстро и равномерно прогреваются и гладко скользят по волосам, защищая их от термических повреждений. Благодаря щадящему воздействию такой стайлер подходит для любых, в том числе для тонких и окрашенных волос. Плавающие пластины размером 23х90 миллиметров максимально плотно прижимают пряди, обеспечивая быструю и долговременную укладку. Для удобства хранения пластины можно зафиксировать в закрытом положении.

Стайлер с керамическими пластинами поможет быстро создать идеальную укладку

Мощность устройства — 35 Вт, а максимальная температура нагрева пластин 200°С, этого достаточно для стойкой укладки без риска испортить волосы.

На корпусе устройства есть специальная петля для подвешивания. Сетевой шнур с шарнирным вращением 360° не даст проводу перекручиваться и перегибаться.

Оба устройства — и фен, и стайлер представлены в классическом чёрном цвете и украшены строгим графическим орнаментом.

Компания POLARIS — международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1995 года по следующим направлениям:
- малая бытовая техника;
- тепловое оборудование;
- водонагреватели;
- кондиционеры и климатическая техника;
- посуда.
На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.
Производства POLARIS расположены на территории 5-ти стран — Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы и Южной Америки, в Израиле, России и СНГ.
Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их более 250!
Лауреат Премии «Права потребителей и качество обслуживания-2017» в номинациях «Техника для кухни и посуда» и «Техника для красоты».

Фото: заказчик

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем